Errore wahcade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Vincent
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 09/07/2011, 22:14
Reputation: 0
Città: Treviso

Errore wahcade

Messaggio da Vincent » 30/09/2018, 18:30

Salve a tutti,

anni fa ho felicemente ultimato (anche grazie a voi!) un progetto di restauro cabinato avente un PC con sistema operativo groovy arcade (essendo io uno linux user).
Il progetto era un regalo che ho fatto a mio fratello che lo custodisce ora nella sua abitazione.
Recentemente mi segnala che, dopo un uso "improprio" fatto da bambini, all'avvio dell'emulatore compare il seguente errore:

https://ibb.co/ddttWz
https://ibb.co/kaKBJe
https://ibb.co/jNHnrz

mi scuso se non ho l'errore completo ma solo qualche foto che ne spezzetta il testo.
Prossimamente volevo andare di persona a vedere se riesco a rimetterlo in funzione ma prima di farlo vorrei farmi un'idea di qual possa essere il problema e possibilmente di come risolverlo.
A occhio e croce sembra abbia perso li riferimento alla cartella delle rom.
Qualcuno sa darmi qualche indizio in più?
Grazie!
Ultima modifica di Vincent il 01/10/2018, 20:20, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7013
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Errore wahcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/10/2018, 13:16

Io non vedo le immagini
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Vincent
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 09/07/2011, 22:14
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Errore wahcade

Messaggio da Vincent » 01/10/2018, 20:20

Hai ragione, scusate non avevo testato bene l'anteprima..ho modificato il messaggio originale!


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”