Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Rambo1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 01/10/2019, 15:06
Reputatione: 0
Città: Firenze

Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Rambo1985 » 11/02/2020, 13:28

Salve, ho l'ultima release dell'emulatore MAME Plus (0.168) e il gioco Super Sidekick che è funzionante ma non mi risulta tra i giochi disponibili. Come posso inserirlo?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/02/2020, 21:44

Hai le rom del gioco ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rambo1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 01/10/2019, 15:06
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Rambo1985 » 13/02/2020, 16:18

Tox Nox Fox ha scritto:
11/02/2020, 21:44
Hai le rom del gioco ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/02/2020, 16:35

Dimmi il nome della rom perfavore
Il Mame che usi ha l'interfaccia grafica con le varie cartelle a sinistra giusto ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rambo1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 01/10/2019, 15:06
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Rambo1985 » 14/02/2020, 12:20

Tox Nox Fox ha scritto:
13/02/2020, 16:35
Dimmi il nome della rom perfavore
Il Mame che usi ha l'interfaccia grafica con le varie cartelle a sinistra giusto ?
ssideki

Riguardo il Mame è come dici tu.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/02/2020, 12:52

Devi avere anche la rom del BIOS NeoGeo
Se hai Mame con Interfaccia Grafica, cerca il gioco, tasto destro del mouse sul gioco, audit e copia cosa ti scrive
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rambo1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 01/10/2019, 15:06
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Rambo1985 » 15/02/2020, 18:36

Tox Nox Fox ha scritto:
14/02/2020, 12:52
Devi avere anche la rom del BIOS NeoGeo
Se hai Mame con Interfaccia Grafica, cerca il gioco, tasto destro del mouse sul gioco, audit e copia cosa ti scrive
Il BIOS c'è l'ho. Ho fatto come hai detto tu e non esce niente. Rimane perenne questa schermata e basta.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/02/2020, 19:23

Si blocca e non avanti ?
Scarica la stessa versione di mameui da qua http://www.progettosnaps.net/mameui/
Se ti interessano solo gli arcade scarica arcade da qua http://www.progettosnaps.net/arcade/

e riprova
Scarichi la stessa versione che stai usando, quindi la 0.168 32 o 64 in base al tuo sistema operativo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rambo1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 01/10/2019, 15:06
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Rambo1985 » 18/02/2020, 12:12

Tox Nox Fox ha scritto:
15/02/2020, 19:23
Si blocca e non avanti ?
Scarica la stessa versione di mameui da qua http://www.progettosnaps.net/mameui/
Se ti interessano solo gli arcade scarica arcade da qua http://www.progettosnaps.net/arcade/

e riprova
Scarichi la stessa versione che stai usando, quindi la 0.168 32 o 64 in base al tuo sistema operativo
Si blocca e non va avanti.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Gioco che funziona ma risulta non disponibile

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/02/2020, 13:33

Prova con un Mame della stessa versione dal link che ti messo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Progetto Arcade Data Base”