Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Mikidaffy1983 » 01/03/2016, 12:03

Ciao Ragazzi \:D/
Finalmente vi presento la mia salettina!
E' piccolina e spartana ma c'è quasi tutto quello che mi serve! <-clap->
Al momento manca un flipper ma con il tempo verrà anche quello. :wink:
C'è un po di disordine <-gamers3-> <-gamer-> ma va bene cosi!
Spero tanto che sia di vostro gradimento <-thumbup->
Queste sono le foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1475
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da antoniomauro » 01/03/2016, 14:38

Complimenti!!


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da robindan77 » 01/03/2016, 15:08

Ahahaha bellissimo il telefono.
Complimentoni!!!!


Avatar utente
PiccoloVideo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/11/2014, 22:32
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Copertino
:
Donatore

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da PiccoloVideo » 01/03/2016, 20:28

Complimeti Miki, accogliente e completa spero al più la possa completare con un bel flipper. Il telefono fa anche le interurbane e la connessione a internet? :rofl2: :rofl2: :rofl2:
INVASION Sidam - OUTRUN - BREAKOUT New Europlay - POLE POSITION Atari
Flipper Clown Zaccaria


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Mikidaffy1983 » 01/03/2016, 21:02

Grazie Ragazzi!!!
Il telefono fà urbane e extraurbane ma bisogna metterci i soldi!! <-rofl->
Comunque è funzionante.
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Jorghino » 02/03/2016, 17:56

Complimenti per la saletta!
Per il telefono io c'ho la scheda! :D


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Marcoqwerty » 02/03/2016, 18:18

Bellissimo la cabina telefonica...ma dove l'hai trovata? in realta' sembra proprio di stare in una cabina del telefono! non so come riesci a muoverti li' :P
Immagine


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Mikidaffy1983 » 02/03/2016, 22:30

Il telefono l'ho trovato ad un mercatino dell'usato poi un mio amico ex tecnico sip me l'ho ha installato sulla linea di casa.
Lo so la stanza è piccolina circa 10-12 mq ma con moglie e 2 figlie <-bluto-> è stata l'unica stanza che mi hanno concesso.. Per me va più che bene \:D/ . Quando le donne rompono io mi rinchiudo li <-gamers3->
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Der Kommissar
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 352
Iscritto il: 15/06/2014, 21:47
Reputation: 2
Città: Marche

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da Der Kommissar » 03/03/2016, 15:22

caspita...è piccola....ma non manca assolutamente nulla, complimenti vivissimi! :-D

p.s.
il telefono, in effetti, è proprio la...ciliegina sulla torta! <-thumbup->


fabricade
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 02/03/2016, 16:21
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Salagiochi "MikiDaffy-Arcade"

Messaggio da fabricade » 03/03/2016, 15:39

Ma almeno l'hai collegato affinchè ci si possa chiamare davvero con i vecchi gettoni? :D


Rispondi