Eccolo!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: Eccolo!

Messaggio da Arkanoid » 10/10/2012, 17:29

markuzz78 ha scritto: Certo che l'ho fatto io! Ho preso ispirazione dal cab di bllplacab ma poi una volta partito ho usato la mia creatività, cambiando delle cose. L'importante è mettere sù i due laterali poi svilupparlo è semplice.


<-think-> interessanta ma comunque non penso sia alla mia portata una cosa del genere <-flag_of_truce->


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1193
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: Eccolo!

Messaggio da Andrea74 » 10/10/2012, 19:34

ciao,
grazie della risposta
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
rings75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 201
Iscritto il: 26/07/2012, 20:24
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: roma
:
Donatore

Re: Eccolo!

Messaggio da rings75 » 11/10/2012, 7:48

Complimenti, é venuto molto bene, cosi' bianco potresti chiamarlo "icab" :-).
Io per risolvere il problema "piccola peste" ho restaurato il mio in garage, ora difficilmente ci riesco a giocare senza interferenze,
a meno di non mandarlo dai nonni!
rise from your grave!


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Eccolo!

Messaggio da markuzz78 » 11/10/2012, 8:06

rings75 ha scritto:Complimenti, é venuto molto bene, cosi' bianco potresti chiamarlo "icab" :-).
Io per risolvere il problema "piccola peste" ho restaurato il mio in garage, ora difficilmente ci riesco a giocare senza interferenze,
a meno di non mandarlo dai nonni!
Magari ci faccio una bella mela morsicata sul laterale :-)
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
rings75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 201
Iscritto il: 26/07/2012, 20:24
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: roma
:
Donatore

Re: Eccolo!

Messaggio da rings75 » 12/10/2012, 19:49

poi ti manca solo il touch screen! <-on_idea->
rise from your grave!


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: Eccolo!

Messaggio da kyoday » 22/10/2012, 10:42

davvero bello complimenti !! io credo che finirò di mettere a posto il mio fra 10 anni..ho un bambino di poco più di 2 mesi e non sta buono a guardarmi mentre lavoro sul cab <-diablo->
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Eccolo!

Messaggio da markuzz78 » 22/10/2012, 13:47

Grazie! Forza e coraggio... Poi ricorda il lavoro sul cab non ha mai fine!
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Eccolo!

Messaggio da Kernel » 22/10/2012, 14:07

Che monitor hai usato? Un TV forse?


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Eccolo!

Messaggio da markuzz78 » 22/10/2012, 14:11

Kernel ha scritto:Che monitor hai usato? Un TV forse?
Tv a tubo catodico sony trinitron 28 pollici.
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Eccolo!

Messaggio da Kernel » 22/10/2012, 15:24

markuzz78 ha scritto:
Kernel ha scritto:Che monitor hai usato? Un TV forse?
Tv a tubo catodico sony trinitron 28 pollici.
16/9?
Sai che frequenze supporta?


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”