Pagina 4 di 4

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 25/05/2018, 20:11
da Tox Nox Fox
Dai dai !!

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 29/05/2018, 21:43
da zioluca



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 01/06/2018, 10:24
da FlashCade
Sei un grande Marco, proponi sempre nuove sfide... e le vinci alla grande !!!

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 01/06/2018, 11:55
da Marcoqwerty
FlashCade ha scritto:
01/06/2018, 10:24
Sei un grande Marco, proponi sempre nuove sfide... e le vinci alla grande !!!
Esagerato...

Si cmq l'idea di fare qualcosa di originale mi gira sempre in testa, poi dovero riciclare sto ICADE che stava da anni a prendere polvere :D

Grazie! <-kissed->

Ora sto smanettando con AMIBERRY un'ottimo emulatore amiga ancora in fase embrionale, ma sfruttando la console "mobile", posso collegarlo comodamente al mio monitor o tv e farmi una partita a qualche gloria amiga....senza scomodare il pc fisso.
Altro non voglio aggiungere...anche perche il Raspberry non garantisce il massimo come emulazione.

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 01/06/2018, 12:34
da cip060
Un raspberry pi 3 e' in grado sdi emulare un amiga diciamo al 95% (un emulatore non potra MAI garantire un emulazione perfetta come l'originale ci sono troppi parametri da considerare )
Nell'ambito gaming solo amiga viene emulata alla quasi perfezione se poi vuoi usarlo come macchina desktop un amiga puo regalare decisamente un esperienza che nemmeno un amiga con costose schede acceleratrice NON PUO? DARE
SOLtanto un amiga con scheda VAMPIRE puo' dare un esperienza amiga al TOP!
Ovviamente con le limitazioni degli schermi LCD

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 01/06/2018, 12:53
da Marcoqwerty
Ovviamente ci si accontenta, magari un vecchio televisore crt da tenere sempre all'uso si può reperire facilmente.
La cosa carina e che ci collego mouse e tastera e amen, dal bartop o cabinato ci sono ovvi problemi di utilizzo.

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 31/07/2018, 12:26
da Marcoqwerty
Finalmente posso ritenermi soddisfatto dell'immagine creata.
L'ho resa disponibile presso diversi host e in esclusiva su ARCADEITALIA; per chi fosse interessato tutti i dettagli qui:
Schermata 2018-07-31 alle 11.22.10.png


******* LINK >>>>>>>>> http://zipansion.com/2Zf6k

A breve, una pagina di dettaglio e supporto su questo forum.

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 07/04/2019, 16:02
da magiric
Marcoqwerty ha scritto:
19/03/2018, 11:24
In attesa di una soluzione al problema monitor....mi porto avanti con i lavori e preparo il doppio fondo dove mettere il raspberry e trasformatore...in più alti lavoretti curiosi.



DSCN1619.JPG

Il 12" introvabile qui in italia, che fitta perfettamente come base per l'icade; unica pecca e che non consente la rotazione via hardware; quindi probabilmente cambiarò dispositivo anche se i costi lieviteranno parecchio. <-dash->
Questo potrebbe finire in vendita.

DSCN1625.JPG

DSCN1626.JPG

Scoprire la magia della pistola termica per piegare il plexy e crearsi il doppiofondo che serve; manca veramente lo spazio per questo progetto ma non mi arrendo

DSCN1629.JPG

Il doppiofondo prende forma e si adatta perfettamente anche come angolo di inclinazione

DSCN1633.JPG

Si parte con la foratura, ho parecchi componenti da installare e ovviamente lo spazio inizia dinuovo a scarseggiare....un'odissea!

DSCN1636.JPG

Un'aberrazione arcade...ma consentitemela le lamelle andavano a toccare il bordo del supporto e non riuscivo a chiuderlo, ho dovuto tagliarle e forare il micro per far uscire il cavo che mi darà il NO, in questa maniera risolvo tutto; curiosità il joy magicamente fitta esattamente al pelo senza lamelle, incredibile.

DSCN1637.JPG

Altra mancanza imperdonabile, purtroppo per ragioni di spazio ho dovuto dire no alla mitica board di picerno (troppo lunga per questo progetto), la mini-ipac dell'ultimarc fitta perfettamente nel supporto della vecchia board dell'icade.

Atre foto e notizie sul mio blog.

Ora devo capire come fissare l'encoder...visto che le viti sono praticamente introvabili, allargare il foro no ho i mezzi e tantomeno rifilettare il tutto.
Vediamo cosa riesco a inventarmi, cosiderando che i fori già presenti sull'encoder per fissarlo alla plancia vanno a finire nel buco da 2,8 adibito al pulsante, dovrò mettere una placca per agganciarli.
Altro questito e come agganciare il dopiofondo alla plancia in modo non permanente, sto pensando a delle calamite per poterlo aprire più facilmente, visto che non ho spazio nemmeno per un gangio "alla salvo" <-think-> .
ciao, mi mandi il link per il monitor? sono in cerca ma non lo trovo grazie

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Inviato: 21/04/2019, 23:26
da Marcoqwerty
magiric ha scritto:
07/04/2019, 16:02
ciao, mi mandi il link per il monitor? sono in cerca ma non lo trovo grazie
https://www.beetronics.it