Cambio HARDWARE da Raspberry a PC

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
WillyOrbo97
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 13/11/2016, 14:13
Reputation: 0
Città: Asola

Cambio HARDWARE da Raspberry a PC

Messaggio da WillyOrbo97 » 30/12/2017, 2:03

Salve a tutti, dopo un po' torno a scrivere per chiedere il vostro aiuto.
Per la mia tesina di maturità costruii un cabinato con all'interno raspberry, inutile dire che i professori esterni ne rimasero molto sorpresi e ci giocarono pure hahaahha
IMG-20170703-WA0002.jpg
Ora, avendo a disposizione un vecchio computer fisso vorrei utilizzarlo per sostituire il raspberry all'interno del cabinato.
Ho guardato la guida di Dungeonmaster per capire come montare i componenti all'interno ma i quesiti che mi pongo sono:
1- Posso usare come software retropie?
2- Lo devo installare sull'hard disk?
3- Se installo retropie sull'hard disk, le ROM devo installarle lo stesso sul hard disk?

Grazie mille <-help2->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cambio HARDWARE da Raspberry a PC

Messaggio da cip060 » 30/12/2017, 8:59

Retropie non esiste su pc
Devi istallare Windows e tutti gli Emulatori a parte


WillyOrbo97
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 13/11/2016, 14:13
Reputation: 0
Città: Asola

Re: Cambio HARDWARE da Raspberry a PC

Messaggio da WillyOrbo97 » 30/12/2017, 10:14

Ah, ho capito
Quindi devo scaricare Windows xp ed installarlo sul hard disk come un normale pc e poi scaricare ogni singolo emulatore e installarglielo. Giusto?

Gli emulatori dove li trovo?
Le rom le scarico e poi dove le metto?

Ricordo che con raspberry ho avuto problemi ad installare i giochi Neo Geo e Mame, su Windows è più semplice? :D


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”