Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
silverwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/09/2015, 23:27
Reputation: 1
Città: Firenze

Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da silverwolf » 24/09/2015, 18:08

Pezzi.jpg
"Tu sei una macchina che potenzia la forza degli uomini, è per questo che sei stato creato."

Weecade Kit by Dungeonmaster

Grafiche auto-realizzate

Controlli:
  • 2 x leve Seimitsu LS-32 con balltop rosa
  • 17 x pulsanti Sanwa OBSN-30 rosa
  • 1 x Encoder SmartASD by Picerno
Audio:
  • 1 x amplificatore cinese 12V
  • 2 x diffusori Alpine 10 cm
Pc:
  • Intel Pentium G3250
  • Ram 4GB Kingston
  • HDD 1TB WD Green
  • MB Gigabyte M-ATX
  • Alimentatore 300W
Da fare
  • Cablaggio
  • Installazione e configurazione pc
  • Video d'avvio
Aggiornamenti
IMG_0757.JPG
IMG_0756.JPG
IMG_0759.JPG
IMG_0760.JPG
IMG_0761.JPG
IMG_0763.JPG
IMG_0764.JPG
IMG_0765.JPG
IMG_0769.JPG
IMG_0772.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di silverwolf il 15/10/2015, 1:51, modificato 6 volte in totale.


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da Dungeonmaster » 24/09/2015, 18:59

Dai nessuno che mi fa mai un unbox :(

Scherzo comunque dai spero che tu sia rimasto soddisfatto.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
kukoch
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 08/03/2015, 12:14
Reputation: 0
Città: Viadangeles
Località: MN

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da kukoch » 25/09/2015, 11:13

va che bèl kit che ti ritrovi!!!! <-clap->
adesso inizia il divertimento <-gogogo->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da Dungeonmaster » 25/09/2015, 13:16

ecco approposito i fori come sono andati? Avevo la preoccupazione proprio per quelli sul legno per via dello spessore.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
silverwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/09/2015, 23:27
Reputation: 1
Città: Firenze

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da silverwolf » 25/09/2015, 13:43

Dungeonmaster ha scritto:ecco approposito i fori come sono andati? Avevo la preoccupazione proprio per quelli sul legno per via dello spessore.
I fori sono precisi come un guanto e vanno benissimo, per tenere fermi i pulsanti ho messo quattro punte di colla a caldo ai lati. Lavoro pulito e indolore, la colla si può rimuovere facilmente con un'unghia.


Avatar utente
silverwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/09/2015, 23:27
Reputation: 1
Città: Firenze

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da silverwolf » 03/10/2015, 22:20

La costruzione al momento è in stallo fino a che non arrivano i componenti del pc, ho recentemente montato il monitor (non senza problemi). Era un vecchio tv/monitor lcd Samsung 17" che ho smembrato, la sfortuna è stata che non aveva i fori vesa. Ho risolto facendo passare delle viti dietro la scheda logica e utilizzando la griglia di areazione come supporto. Il bezel l'ho ritagliato per errore un paio di mm in più rispetto alle dimensioni del pannello, alla fine sembra che ci sia una cornice argentata, valuterò se dipingere con bomboletta o passare oltre. Per il momento sto decidendo che sistemi utilizzare, ho già scaricato l'ultimo romset completo del Mame (0.166) e sono partito anche col tirare giù i chd.

Spazio HDD 1TB
  • Win 7 64-bit 15 GB
  • Mame 0.166 roms 52 GB
  • Mame 0.166 CHD 365 GB
  • Allegato 10 GB
  • Cliff Hanger 4 GB
  • Dragon's Lair 2 GB ???
  • Space Ace 2 GB ???
  • BlazBlue C.S. Extend 10 GB
  • Qualche flipper 5 GB
Totale 465 GB

Altro da aggiungere??? Accetto suggerimenti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
kukoch
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 08/03/2015, 12:14
Reputation: 0
Città: Viadangeles
Località: MN

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da kukoch » 07/10/2015, 9:23

silverwolf ha scritto:Altro da aggiungere??? Accetto suggerimenti
aggiungi un mesetto di ferie per provarli tutti!!! 8-) <-thumbup->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da Dungeonmaster » 08/10/2015, 18:50

io toglierei un bel pò di cose <-lol->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da Dungeonmaster » 10/10/2015, 21:16

silverwolf ha scritto:Domani vorrei fare tutti i collegamenti elettrici e non e volevo capire un po come fare.
All'interruttore dovrò ponticellare alimenatore pc e alimentatore monitor, e in tal senso mi servirebbe lo schema elettrico. L'amplificatore lo collego a un molex dell'alimentatore, sicuramente taglierò quello inutilizzato dei floppy. A sto punto mi sorge un dubbio, come faccio ad accendere il pc se non ci collego nessun tasto? Sulla scrivania posso prendere una graffetta e ponticello i pin sulla scheda madre, ma una volta dentro al cab come faccio? La scheda madre ha un'opzione wake-up by keyboard or mouse ma al momento non l'ho ancora provata ( sto finendo di configurare un po di cose ). Se tu mi dessi qualche dritta illuminante te ne sarei grato.
con la presa ad y che uso io una femmina va collegata al monitor, l'altra all'alimentatore PC, la presa maschio va tagliata e cablata dietro la presa IEC del pannello posteriore cosi:
11737045_10204747732395601_1057922167_n.jpg
11756433_10204747732275598_156999926_n.jpg
12086837_10205224244748112_950086165_n.jpg
nel bios dovresti trovare una cosa del genere:
Restore on AC Power Loss metti su ON
questo fa si che quando il pc riceve corrente si avvia da solo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


fjp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 152
Iscritto il: 28/09/2015, 10:28
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Mobile Bartop Gundam Cade - A WeeCade Clone

Messaggio da fjp » 10/10/2015, 22:28

grandissimo Salvo!!! Questo schema serve anche a me!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”