Ma secondo voi è una cosa possibile?

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 29/07/2014, 19:44

Ragazzi io vorrei un consiglio:
- ho 2 cabinati (uno semifunzionante l'altro completamente rotto)
- un pc
- un monitor
- la voglia di costruirlo

ma c'è bisogno di qualcuno davvero in grado si armeggiare con roba elettronica o uno che si intende di pc basta e avanza per fare del vecchio cabinato una stazione mame con tutti i giochi?

A me l'interfaccia JammaAsd mi incoraggia perchè sembra facile da utilizzare ma è davvero così?
e poi tutte le roms e il prgramma che gestisce poi l'emulatore facendoti scegliere i giochi dove si prende?
Scusatemi l'ignoranza, è più un cosiglio che una domanda.
Gigio


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 29/07/2014, 19:55

eccoli
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
JackisBack
Banned
Banned
Messaggi: 1829
Iscritto il: 24/01/2011, 12:27
Medaglie: 2
Reputatione: 19
Città: Perugia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da JackisBack » 29/07/2014, 20:07

lupagio ha scritto:ma c'è bisogno di qualcuno davvero in grado si armeggiare con roba elettronica?
Se non tocchi mai il monitor, non c'è bisogno.
E comunque, per sicurezza, non toccare mai niente da acceso, solo spento con la spina staccata.
HO CREATO UN NUOVO ACCOUNT, QUESTO E' INATTIVO!
Fate riferimento e contattatemi su questo nuovo:

Loris Biaggi


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 30/07/2014, 1:20

Quindi basta comprare l'interfaccia Jamma e dialogare con il pc....c'è una guida passo passo che mi suggerisca come fare?
E poi se, come prevedo qualche tasto non è funzionante come lo sostituisco inserendo il filo nella presa che si infila nella JammaAsd? Non vorrei fare un acquisto inutile per poi scoprire ke non sono in grado perchè troppo complicato


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 30/07/2014, 19:07

questo è quello ke trovo dentro...che sono?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da Zak0077 » 30/07/2014, 19:26

Sul fianco avvitata elettronica monitor
(Nn la tocca)
Al centro scheda gioco (pcb verde)
Il nero sotto la pcb è l'alimentatore cab


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da Zak0077 » 30/07/2014, 19:28

Se vuoi mettere un pc
Stacchi il pennine jamma dalla pcb gioco
Ci attacchi la jammasd che andra collegata al pc
(Dopo aver preparato il pc per uscire a 15khz anziche i 31 della vga


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 31/07/2014, 0:46

Grazie milleeeee.... :-D :-D
Ma visto che vorrei cambiare tutti i pulsanti che ci sono, poi i fili che vanno a finire saldati sul pennine jamma dove li compro visto che ho visto che vendono i pulsanti senza i fili? <-think->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da Zak0077 » 31/07/2014, 8:01

Il cab se è funzionante perche cambiare i fili del cablaggio?
Ma se proprio vuoi farlo prendi un cablaggio completo nuovo jamma
Tipo su arcadeuk


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Ma secondo voi è una cosa possibile?

Messaggio da lupagio » 31/07/2014, 10:54

Bravissimo, è proprio quello che mi servirebbe...Perchè il cab è semifunzionante...alcuni tasti non funzionano o sono malmessi...trovare un kit completo con i pulsanti i fili e l'attacco jamma sarebbe l'ideale penso...solo ke poi avrei il problema di dover staccare i fili che arrivano dalla scheda video (monitor)...e dovrei saldarli sul nuovo morsetto Jamma...o non ho capito niente??? :)

Ad ogni modo potresti linkarmi, sul sito acardeuk ,il kit completo ...sto diventando troppo fastidioso vero :) ?


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”