Problema costruzione weecade

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Cianfro
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/05/2014, 13:10
6
Città: Salerno

Problema costruzione weecade

Messaggio da Cianfro »

Salve a tutti, purtroppo, sto riscontrando parecchi problemi nel costruirmi un Weecade .. prima di passare al acquisto, tramite un inserzionista del vs sito( premetto che ho effettuato diverse modifiche alla grafica originaria dalla disposizione dei tasti ad altri fori per il passaggio led ecc.. quindi l'acquisto limiterebbe di molto le mie aspettative in quanto devo sottostare a progetti grafici pre-impostati per non aumentare troppo di prezzo ) , volevo fare un'ultima prova.... Sono della provincia di Salerno e sto cercando un azienda abbia una fresatrice per poter inserire il progetto e farmelo ritagliare, ora il problema viene QUI! ... con che tipo di programma devo disegnare il mio weecade ?? e qualcuno e della provincia di Salerno e conosce un azienda che possa fare al caso mio ? ...
Avatar utente
titojunior

Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
7
Città: Molise
Contatta:

Re: R: Problema costruzione weecade

Messaggio da titojunior »

Puoi usare l'autocad. Se non dovesse andare bene il formato si può sempre convertire. L'autocad è il programma più usato anche per le macchine a controllo numerico

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine
Cianfro
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/05/2014, 13:10
6
Città: Salerno

Re: Problema costruzione weecade

Messaggio da Cianfro »

Quindi devo fare il progetto in 2d o in 3d ? .... Impossibile farlo con illustrator ? =(
Avatar utente
titojunior

Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
7
Città: Molise
Contatta:

Re: R: Problema costruzione weecade

Messaggio da titojunior »

Cianfro ha scritto:Quindi devo fare il progetto in 2d o in 3d ? .... Impossibile farlo con illustrator ? =(
In 2d per il taglio. Con illustrator puoi fare la grafica, ottimo per il vettoriale.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine
Cianfro
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/05/2014, 13:10
6
Città: Salerno

Re: Problema costruzione weecade

Messaggio da Cianfro »

Il problema è che illustrator lo insegnavo fino a 2 anni fa ... Autocad mmmm devo partire da zero ... Cmq per caso esistono altri progetti di weecade oltre a quelli forniti sul sito ufficiale ?
Avatar utente
titojunior

Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
7
Città: Molise
Contatta:

Re: R: Problema costruzione weecade

Messaggio da titojunior »

Cianfro ha scritto:Il problema è che illustrator lo insegnavo fino a 2 anni fa ... Autocad mmmm devo partire da zero ... Cmq per caso esistono altri progetti di weecade oltre a quelli forniti sul sito ufficiale ?
Guarda che se vuoi già il file in autocad puoi vedere nel wikifile. Ci sono due progetti di Salvo. Uno è basato sul progetto originale e un altro è leggermente più largo

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine
Cianfro
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/05/2014, 13:10
6
Città: Salerno

Re: Problema costruzione weecade

Messaggio da Cianfro »

Purtroppo non sono arrivato a 50 post e non ho accesso al wikifile... Oggi però sono andato in un azienda e stranamente mi hanno chiesto un file vettoriale o in eps o in pdf .... Domani vorrei poter portare il progetto per il taglio =( ...
Avatar utente
titojunior

Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
7
Città: Molise
Contatta:

Re: R: Problema costruzione weecade

Messaggio da titojunior »

Cianfro ha scritto:Purtroppo non sono arrivato a 50 post e non ho accesso al wikifile... Oggi però sono andato in un azienda e stranamente mi hanno chiesto un file vettoriale o in eps o in pdf .... Domani vorrei poter portare il progetto per il taglio =( ...
Strano che per il taglio ti hanno chiesto il vettoriale. Di logica ti ho detto autocad perché il disegno in realtà è dato da numeri e coordinate. Comunque il programma non è difficile per quello che devi fare.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine
Avatar utente
Morra76

Donatore Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
6
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)

Re: Problema costruzione weecade

Messaggio da Morra76 »

Puoi tranquillamente fare il 2D con illustrator e esportarlo in dxf o dwg e il gioco è fatto! Io i miei progetti li faccio così e problemi zero! <-lol-> Guarda solo che sia in mm e non in pollici e che le impostazioni d'esportazione siano 1:1 <-clap->
Cianfro
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/05/2014, 13:10
6
Città: Salerno

Re: R: Problema costruzione weecade

Messaggio da Cianfro »

titojunior ha scritto:
Cianfro ha scritto:Purtroppo non sono arrivato a 50 post e non ho accesso al wikifile... Oggi però sono andato in un azienda e stranamente mi hanno chiesto un file vettoriale o in eps o in pdf .... Domani vorrei poter portare il progetto per il taglio =( ...
Strano che per il taglio ti hanno chiesto il vettoriale. Di logica ti ho detto autocad perché il disegno in realtà è dato da numeri e coordinate. Comunque il programma non è difficile per quello che devi fare.

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2

Infatti quando il tipo mi ha chiesto un eps ... Io scusa ma ... Lui no basta che sono vettoriali chiusi .... Ed io ha o c***o ed ora? Quindi sono andato in panne e in panico perche esportando da dxf a eps i file vengono ridimensionati e nn so più che dimensioni hanno
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”