progetto bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
americanboy
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 05/07/2013, 19:08
7
Città: sassari

progetto bartop

Messaggio da americanboy »

ciao ragazzi,vorrei sapere una cosa, voglio cimentarmi nella costruzione di un bartop e reperendo info dal web,vedo che viene spesso messo in evidenza il fatto che questo o quel prodotto funzionano senza che windows si veda o si senta partire,ma come si ottiene questo risultato? ce una guida sul forum di come fare passo passo?grazie ragazzi....
Avatar utente
nokiandrea

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
10
Città: Siracusa

Re: progetto bartop

Messaggio da nokiandrea »

Per nascondere tutti i suoni i loghi,ecc. di Windows all'avvio puoi usare un semplice programmino gratuito che si chiama instant sheller , lo trovi cercando su google


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?
Avatar utente
icejoker

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 04/05/2014, 12:09
Medaglie: 1
6
Città: Treviso

Re: progetto bartop

Messaggio da icejoker »

americanboy ha scritto:ciao ragazzi,vorrei sapere una cosa, voglio cimentarmi nella costruzione di un bartop e reperendo info dal web,vedo che viene spesso messo in evidenza il fatto che questo o quel prodotto funzionano senza che windows si veda o si senta partire,ma come si ottiene questo risultato? ce una guida sul forum di come fare passo passo?grazie ragazzi....
trovi tutto qua http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=19&t=3106
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”