Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Soulnchain
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 19/05/2014, 22:39
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Località: Valdagno

Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Soulnchain » 21/05/2014, 22:25

Eccomi, affascinato da questo "hobby", ho deciso di costruire il mio primo Arcade Bartop. Ho scelto il formato mini per cominciare, chissà, magari un giorno farò un cab vero...

Innanzitutto, da quello che ho letto in giro, ho capito che non serve chissà quale potenza per far girare mame con un frontend.
Le componenti hardware le ho tutte, dopo aver sciacallato un "vecchio" pc.
Adesso devo capire le misure
Immagine
Immagine

Inizio con il disporre i componenti su una tavola di legno che per caso avevo.

Le misure sono 55cm X 40cm, vedendo come riesco a posizionare i componenti, magari un 60X50 farebbe al caso mio.

Esistono delle misure standard?

Non ho ancora cercato sul forum se ci sono "progetti" già con le misure, ma tra i post non ho trovato nulla.

Ci sono accorgimenti da prendere quando si passano i cavi? Ci sono pericoli di interferenze con campi magnetici?

Grazie per qualsiasi suggerimento o aiuto che riuscirete a darmi!

Immagine

Immagine


Sent from my iPad using Tapatalk


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputatione: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Axl_74 » 21/05/2014, 22:49

Ciao, cerca sul forum Dungeonmaster e ti si aprirà un mondo...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da cyborg » 21/05/2014, 23:03

Quoto in pieno....
Apri il link e stupisciti di quanto è profonda la tana del bian coniglio :wink:
viewtopic.php?t=12020
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputatione: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da loopy » 21/05/2014, 23:15

E' verissimo quello che hanno scritto gli altri in questo post!
Cerca o meglio ancora contatta Dungeon che è il numero 1! <-thumbup->
Io sono stato una delle primissime "cavie" e anche se era una pre serie la qualità
è a livello artigianale fidati! <-ciao->
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
icejoker
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 04/05/2014, 12:09
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Treviso
:
Donatore

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da icejoker » 22/05/2014, 5:21

Oltre che a straquotare quello detto essendo di vicenza un giro a padova lo farei solo per vedere le opere d'arte che crea. Se guardi trovi tutto misure modaluta' o lavori pronti se non vuoi fartelo tu da solo


Avatar utente
Soulnchain
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 19/05/2014, 22:39
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Località: Valdagno

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Soulnchain » 22/05/2014, 7:54

Si, infatti proprio mentre scrivevo il mio post, avevo il suo aperto sull'ipad, ma lui parte da un livello troppo avanti! Hehehe...
Poi non mi sembrava di aver visto misure, a meno che non vi riferiate al link del pdf dove ci sono i vari modelli con le misure in pollici... Giusto?


Sent from my iPad using Tapatalk


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputatione: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Axl_74 » 22/05/2014, 8:10

A questo link trovi i disegni con le misure e le istruzioni, clikka su Download
https://www.myflare.com/mymedia/share/L ... master.rar


Avatar utente
Soulnchain
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 19/05/2014, 22:39
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Località: Valdagno

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Soulnchain » 22/05/2014, 8:19

Eccoli! Proprio questi cercavo!

Grazie AXL_74 e ovviamente grazie a chi si è sbattuto per farli e/o metterli a disposizione di tutti!

Mmmm.... mi sa che il Leroy Merlin di torri di q.lo aumenterà il suo guadagno medio questo weekend...

Avrei anche un'azienda che lavora il legno proprio di fronte alla mia, ma ci mettono 2 settimane per tagliare dei pezzi di legno, non credo di poter resistere così a lungo!


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputatione: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Axl_74 » 22/05/2014, 8:28

Se vai in un Brico ti fai tagliare i pezzi dritti. A te resta solo ritagliare i fianchi con un' alternativa per poi metterli uno sopra l'altro e rifinire con carta abrasiva per farli uguali.
ci sono riuscito anch'io... 8-)


Avatar utente
Soulnchain
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 19/05/2014, 22:39
Reputatione: 0
Città: Vicenza
Località: Valdagno

Re: Il mio primo Bartop - ATTENZIONE NEWBIE IN AZIONE!

Messaggio da Soulnchain » 22/05/2014, 10:05

Eh, ma io sono di Valdagno, i brico qui sono, come dire, tristi!
Stasera ci faccio un giretto e vediamo cosa hanno da offrire e quando potrebbero tagliarmeli, non ho mai capito come funziona il taglio del legno nei brico, ogni volta che passo nel reparto legno, vedo sempre cartelli tipo "non si eseguono tagli dalle ore X alle ore Y", "non si eseguono tagli oggi", "non si eseguono tagli con la luna piena", "non si eseguono tagli nei giorni dispari, però se cade di fine mese allora il mese dopo si, ma poi quello dopo ancora no, eccetto in luglio e agosto che finiscono entrambi con un numero dispari, allora bisogna tirare un dado esagonale e sommare i primi due tiri con il numero di rimbalzi fatti dal dado"

Si, insomma, misteri arcani!


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”