Colore led bianco

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Colore led bianco

Messaggio da titojunior »

Salve a tutti,
ho appena collegato la striscia led da attaccare al mio Bartop solamente che attaccandolo all'alimentatore da come primo colore il blu. Come posso far uscire il bianco? Questa è la foto del collegamento Immagine

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Colore led bianco

Messaggio da cyborg »

Sentiamo qualcuno più esperto, ma credo che il colore non si possa imporre....
Magari hai solo sbagliato a prendere la striscia led, che in questo caso ha il colore blu.
Infatti quando comprai le mie vi erano di diverso colore, ma magari mi sbaglio.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Colore led bianco

Messaggio da titojunior »

cyborg ha scritto:Sentiamo qualcuno più esperto, ma credo che il colore non si possa imporre....
Magari hai solo sbagliato a prendere la striscia led, che in questo caso ha il colore blu.
Infatti quando comprai le mie vi erano di diverso colore, ma magari mi sbaglio.
Queste sono le classiche strisce rgb. L'ho utilizzate con la centralina per cambiare colore, ma in questo caso non mi serve e vorrei il bianco. Quindi si, la striscia non è di un solo colore ma può cambiare

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputatione: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Colore led bianco

Messaggio da Cia91 »

Prova a misurare le tensioni che ci sono sui 4 fili, per essere bianca devi avere la stessa tensione su 3 di quelli e l'altro a massa.

Se l'alimentatore appena acceso da solo 1 filo a 12v allora basta modificare l'attacco...
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
Reputatione: 4
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Colore led bianco

Messaggio da load8n1 »

devi collegare insieme i fili verde-rosso-blu al positivo dei 12v mentre il nero al negativo


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Colore led bianco

Messaggio da titojunior »

Cia91 ha scritto:Prova a misurare le tensioni che ci sono sui 4 fili, per essere bianca devi avere la stessa tensione su 3 di quelli e l'altro a massa.

Se l'alimentatore appena acceso da solo 1 filo a 12v allora basta modificare l'attacco...
load8n1 ha scritto:devi collegare insieme i fili verde-rosso-blu al positivo dei 12v mentre il nero al negativo
Perfetto. Grazie per i consigli. Proverò appena posso e vi farò sapere :smile:

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputatione: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Colore led bianco

Messaggio da Axl_74 »

hai provato? funziona? <-on_rolleye->


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Colore led bianco

Messaggio da titojunior »

load8n1 ha scritto:devi collegare insieme i fili verde-rosso-blu al positivo dei 12v mentre il nero al negativo
Axl_74 ha scritto:hai provato? funziona? <-on_rolleye->
Ho provato proprio ieri e funziona!!! :grin::mrgreen::grin::mrgreen::grin::mrgreen:

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”