Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade sticks?

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da loller »

cyborg ha scritto:A me servirebbe in questo stile, ma vorrei un cyborg futuristico quasi sublimato, non sò se ho reso l'idea
no :D potrebbe voler dire milioni di cose...
mandami un'immagine di riferimento o una scena del film e te lo faccio!


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da loller »

Le prima 3 grafiche complete le faccio a 15 euro!!!


Avatar utente
Amsvartnir
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 24/08/2013, 18:33
Reputatione: 1
Città: Ancona
Località: Ancona

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da Amsvartnir »

hai dei lavori gia' fatti? online tipo?


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da loller »

Di cose così espressamente specifiche no, visto che è da pochissimo che mi sono avvicinato al mondo dell'arcade..
Ma se vuoi posso farti, con lo stile di quel terminator, la grafica di Golden Axe!


Avatar utente
Amsvartnir
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 24/08/2013, 18:33
Reputatione: 1
Città: Ancona
Località: Ancona

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da Amsvartnir »

grazie :D per ora sto ultimandola costruzione fisica del cabinato, poi vorrei provarci io visto che comunque di idee ne ho! :D


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da cyborg »

Scusate il ritardo nelle risposte ma sono al lavoro :wink:
stasera provo a cercare qualche simil immagine del tipo che cerco e te la faccio vedere e poi mi fai sapere <-gamer->
Ultima modifica di cyborg il 09/10/2013, 10:51, modificato 2 volte in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da cyborg »

loller ha scritto:Le prima 3 grafiche complete le faccio a 15 euro!!!
Mandato messaggio in privato :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da loller »

Amsvartnir ha scritto:hai dei lavori gia' fatti? online tipo?
questo l'ho fatto in 10 minuti, è una bozza che ho fatto per "riscaldarmi" 8-) usando come base il cabinato di Salvo che aveva postato qualche post più sù qualcuno
Immagine


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da NEOGENIO »

Loller ho una domanda tecnica per te... una volta realizzata la grafica, come si fa a definire la misura in cm ed a stamparla correttamente?
Spero di essermi spiegato bene!
<-scratch_one-s_head->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Come fare le grafiche per cabinati arcade e arcade stick

Messaggio da loller »

bisogna disegnare in scala.
se usi photoshop devi impostare i cm, se usi illustrator è vettoriale quindi lo allarghi fino a quanto ti serve. ma devi comunque impostare i cm
ho stato spiegato?
purtroppo arrivare alla stampa è la cosa più difficile di questi programmi.. se serve una mano in modo più pratico sentiamoci in pvt ;)


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”