PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Secret76
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/11/2016, 10:28
Reputatione: 0
Città: Firenze

PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da Secret76 » 10/06/2019, 15:44

Ciao a tutti,
ho un bartop non costruito da me, non
sono molto pratico di elettronica,
avendo uno dei due joystick della plancia
rotto, ho smontato la plancia ed ho provato
a giocarci con un joypad. Tutto bene, per
due volte il cabinato si è acceso ma essendo il pulsante dell'
accensione sulla plancia che ho tolto, staccando i fili,
ora non si accende più, si accende solo il monitor e c'è questa scritta:
"nessun segnale in ingresso collegare cavo video"
C'è qualcuno che mi può aiutare?

Vi allego anche delle foto.

Grazie a chi mi aiuterà.

Elia
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


gelderm
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/05/2019, 21:38
Reputatione: 0
Città: Udine
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da gelderm » ieri, 12:06

Ciao, avendo tolto il pulsante di accensione è normale che l'hardware non si accenda. dalle foto sembra che tu abbia un pc o roba simile. Dovresti provare a prendere le estremità dei due fili del pulsante di accensione e metterli in contatto tra loro. Attenzione però, bisogna capire se è un pulsante o un interruttore. una volta premuto torna in posizione? allora è un pulsante e semplice interrompe un segnale. una volta premuto resta in quella posizione? allora è un interruttore ed interrompe/collega la potenza e quindi rischi di prenderti una bella scossa.
Servirebbero più foto ed info per capire bene la situazione


gibranx
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 11/07/2013, 15:41
Reputatione: 0
Città: sansalvatoretelesino
Contatta:

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da gibranx » ieri, 17:54

Mi raccomando, prima di eseguire qualsiasi collegamento dei faston (i connettori), assicurati di avere il sistema (pc ed alimentatori vari) scollegato dalla rete elettrica.
http://nircada.weebly.com


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”