Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
DreyMIX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/08/2019, 23:50
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da DreyMIX »

Ottimo grazie! allora effettuo subito l'ordine.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9464
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 59 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da Tox Nox Fox »

Linux è molto più duttile nel forzare e sfruttare le schede video sotto groovymame
Se funziona, va benissimo.
Zanac ha usato anche delle Intel integrate senza problemi sotto Linux
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ged
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/06/2017, 15:34
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da ged »

Mi son letto tutto il topic, complimenti per il recupero e l'impegno.

Domanda banale...ma siamo sicuri sia un "Montanari"?
Ho sempre associato a questo marchio/ditta quelli un pò più piccolini...ma magari questi sono modelli successivi a quelli che intendo io...
Insomma l'informazione è certa?


Avatar utente
DreyMIX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/08/2019, 23:50
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da DreyMIX »

Grazie! Si penso proprio di si.


Avatar utente
DreyMIX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/08/2019, 23:50
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da DreyMIX »

Aggiorno un pò il post perchè ci sono buone nuove. Ho deciso innanzitutto di smontare tutto all'interno per cambiare completamente la componentistica con delle nuove elettroniche, anche per farlo rivitalizzare completamente (quelle vecchie avranno sicuramente alle spalle 30 anni di lavoro).

Il tizio che me l'ha venduto mi ha anche regalato un altro monitor arcade sempre Hantarex, ma che sta molto meglio rispetto a quello che mi sono trovato su questo cabinato. Quindi spero una volta per tutte di risolvere il problema della macchia.
Inoltre ho cambiato tutti i tasti e i 2 stick. Ho messo tutto 100% Edierre (tranne il 1P e 2P che sono rimasti della EG STARTS). I tasti della Edierre hanno un click e una risposta fenomenale che non reggono proprio il confronto con quelli della EG STARTS. E finalmente ora in base al gioco posso switchare la modalità a 4 o 8 vie.

E infine ho fatto un test di come mettere il PC all'interno e volendo posso ancora alloggiarci una scheda PCB.

E' ancora tutto da completare. Penso che per la prossima settimana dovrei finire il tutto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
snuntz
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 25/07/2020, 22:39
Reputatione: 0
Città: Fermo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da snuntz »

Stupendo anche questo meglio del mio,
dovrei anch'io dargli una bella ripulita ma al momento non ho ne tempo ne spazio.

Io ho messo Groovyarcade e scheda video HD5450 bios modificato con Atom15


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da Mastiffs83 »

Ma dici che hai cambiato l’elettronica a cosa ti riferisci?? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
DreyMIX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/08/2019, 23:50
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da DreyMIX »

Nel senso che al momento ho tolto tutto quello che c'era di vecchio all'interno e sostituirò con nuova cavetteria jamma, alimentatore nuovo di quelli classici per arcade a scatoletta rettangolare che hanno i +12V / +5V / -5V / ecc..., neckboard, chassis universale di quelli cinesi e monitor arcade.


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da Mastiffs83 »

DreyMIX ha scritto:Nel senso che al momento ho tolto tutto quello che c'era di vecchio all'interno e sostituirò con nuova cavetteria jamma, alimentatore nuovo di quelli classici per arcade a scatoletta rettangolare che hanno i +12V / +5V / -5V / ecc..., neckboard, chassis universale di quelli cinesi e monitor arcade.
Fammi sapere come ti ci trovi, magari poi in futuro non si sa mai....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
DreyMIX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/08/2019, 23:50
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Finalmente il mio primo vero cabinato montanari

Messaggio da DreyMIX »

Certo sicuro.

Nel frattempo i lavori vanno avanti ogni giorno. In foto c'è anche il nuovo monitor (nuovo per così dire... però rispetto a quello che avevo è molto più pulito).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”