Cabinato only gun

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Cabinato only gun

Messaggio da xbrunox » 16/01/2018, 21:38

Sulla pagina di aimtrack nelle spiegazioni di come configurare le loro gun per ogni singolo gioco hai una bella lista. Se scarichi il demulshooter nelle istruzioni ti dice in che roms é supportato


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cabinato only gun

Messaggio da james81 » 17/01/2018, 8:47

cosa intendi per "demulshooter ne funzionano 2 in demul e model 2" ?


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Cabinato only gun

Messaggio da xbrunox » 17/01/2018, 9:15

Allora per utilizzare 2 gun, una per player con l'emulatore model2 o demul devi affidarti ad un'altro programma che si chiama demulshooter.


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cabinato only gun

Messaggio da james81 » 17/01/2018, 12:18

intanto io volevo provare con una sola


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cabinato only gun

Messaggio da james81 » 28/01/2018, 22:35

ho collegato la dolphinbar al pc e automaticamente l'ha rilevata e inatallata. Ho scarucato demul2 e house of death, ma non capisco come fare a riconoscere il controller della wii


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Cabinato only gun

Messaggio da xbrunox » 29/01/2018, 10:04

Allora se utilizzi una sola gun devi solo configurarr su maple device del demul che hai attaccato il mouse e ti funzionerà! Devi mettere la bar in mode 2. Ti funziona come mouse sul desktop?


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cabinato only gun

Messaggio da james81 » 29/01/2018, 11:13

no non mi fu ziona come moise, come faccio a metterla in mode 2 ?


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Cabinato only gun

Messaggio da xbrunox » 29/01/2018, 11:39

hem.... devi premere il tastino di destra fino a quando si accende la spia sotto al 2..... ma hai fatto il sync con il wiimote? ci dovrebbe essere un libretto delle istruzioni insieme alla bar...


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cabinato only gun

Messaggio da james81 » 29/01/2018, 15:13

si sono riuscito solo una volta ad effettuare il sync, ed effettivamente funzionava come mouse, ma poi una volta riavviato il pc ha perso il sync con il wiimote e non riesco a farlo riaccopiare. E' in mode2


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Cabinato only gun

Messaggio da xbrunox » 29/01/2018, 16:18

Se non funziona come mouse nn ti andrá mai nel demul. Inizia a farla funzionare come mouse. Mode 2 e premi sync sul wiimote e il pulsante di sx sulla barra. Il sync sul wiimote é quello rosso in fianco alle batterie...


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”