AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Quell'ampli penso sia quello di serie del Naomi, funziona a 17V alternati direttamente dal trasformatore primario, almeno nel cab originale.
Ma avendo un Monitor Hantarex, penso che si alimenti direttamente a 220v o sbaglio?
Quindi devi tenere acceso l'intero Naomi solo per usare l'amplificatore audio?
Comunque certo che puoi togliere il Jamma, ma per poi per usare il Naomi come fai?
Lo togli e usi solo il PC?


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Scusami per le mille domande ma sto cercando di tirare fuori tutte le opzioni possibili per poter scegliere la più adatta a me.

L'alimentazione la prende dal "coso" nero.

I controlli potrei metterli in parallelo e tenere entrambe (pc e Naomi) e poi togliere l'interruttore 0/1 e mettere un commutatore 1/0/2

Sbaglio?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Il "coso nero" è un trasformatore, sono collegate correttamente 2 uscite a 17V alternati all'ampli audio.
Nei cab Naomi Universal europei (fatti in UK) un solo trasformatore con più uscite alimenta:ampli audio, monitor e alimentatore Naomi.
Questo sembra piccolo però, immagino ci sia un secondo trasformatore che fornisce i 120V alternati all'alimentatore tipo PC della scheda Naomi.
Per i controlli in teoria si, puoi parallerarli.


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

rufus ha scritto:Il "coso nero" è un trasformatore, sono collegate correttamente 2 uscite a 17V alternati all'ampli audio.
Nei cab Naomi Universal europei (fatti in UK) un solo trasformatore con più uscite alimenta:ampli audio, monitor e alimentatore Naomi.
Questo sembra piccolo però, immagino ci sia un secondo trasformatore che fornisce i 120V alternati all'alimentatore tipo PC della scheda Naomi.
Per i controlli in teoria si, puoi parallerarli.
Lo so che é un trasformatore :rofl2: l'ho virgolettato apposta....


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Ecco altre foto.

Alimentatore principale.

Trim sul tubo.

Quelli senza pirulo li posso toccare o serve un oscilloscopio?

Rischio di folgorarmi?

La cosa dei controlli in parallelo può funzionare?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9153
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 102 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da Tox Nox Fox »

spostato in sezione corretta
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Tox Nox Fox ha scritto:spostato in sezione corretta
Grazie Fox


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

I trim toccali pure, sono isolati, quello che c'è intorno no quindi...
Puoi sfilare une dei "piruli" presenti ed usarlo per regolare quelli senza.
I comandi in parallelo in effetti li eviterei.
é vero che nel pulsante passano soli pochi volt, ma dato che hai due apparecchiature diverse, eviterei di mischiare le tensioni.
Potresti pensare di usare uno switch meccanico per porta PC parallela, magari collegandoci pure l'audio se ti avanzano pin (25 in tutto)
Cosi ti rimarrebbe solo da cambiare la VGA, ma anche per quella esistono switch a poco.


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Adesso la sparo....

Comandi in parallelo con diodi sui cavi? :-D


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Grazie per le dritte per ora.

Appena mi ci rimetto sotto mi faccio vivo.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”