AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Per attaccare una seconda scheda I/O alla prima, inutile quindi.


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

rufus ha scritto:Per attaccare una seconda scheda I/O alla prima, inutile quindi.
Per giochi a più schermi tipo sega rally?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Mi pare per giochi con comandi extra, tipo collegarci in cascata la board che gestisce la Trackball.


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Ieri ho provato a collegare il connettore vga direttamente al pc, il monitor sta ancora ridendo adesso.....

Si vedeva una roba distorta che scorreva orizzontalmente sullo schermo, tipo questo https://youtu.be/e0cBv5nzTsQ

Come faccio a vedere il pc sul monitor del cabinato?

Grazie.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Sicuro che il monitor commuta automaticamente le frequenze?
Ovviamente devi settare il PC tipo uscita video Naomi, 640x480p 60Hz


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

rufus ha scritto:Sicuro che il monitor commuta automaticamente le frequenze?
Ovviamente devi settare il PC tipo uscita video Naomi, 640x480p 60Hz
Sicuro? Ci speravo.

La scheda video mi fa scegliere solo la frequenza.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

Forse perchè lo stai usando in dual head?
Dovresti trovare nelle impostazioni di Windows "abilita risoluzioni non supportate" per abilitare il 640p


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

rufus ha scritto:Forse perchè lo stai usando in dual head?
Dovresti trovare nelle impostazioni di Windows "abilita risoluzioni non supportate" per abilitare il 640p

Win7

Cercherò questa funzione.

Ma jammasd é essenziale?

Audio e video non posso mandarli diretti al pc?

I controlli posso collegarli a smartASD?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da rufus »

No, non è essenziale ma:
-L'audio ha bisogno di un amplificatore, diretto senti poco nulla
-Ti serve cmq un'adattatore (jamma fingerboard) per i controlli tra smartASD e Jamma del cabinato se vuoi mantenerla.

Io ho preso una scheda cinese su Aliexpress che fa solo audio e comandi, ricevuta ma non l'ho ancora provata.

Immagine

Viene vista come 2 joystick digitali generici da 12 bottoni, l'amplificatore audio è incluso


steu2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/03/2016, 11:02
Reputatione: 0
Città: Acqui

Re: AIUTO Cabinato Naomi Sega con Virtua Tennis 2

Messaggio da steu2 »

Ma dentro c'è il suo amplificatore (almeno credo). C'è un cavo rca-rca che fa Naomi va a un altra scheda e il potenziometro del volume dietro la gettoniera.

Su aliexpress ho trovato un kit joystick e pulsanti, insieme danno una scheda usb dove si collega tutto e si gestisce da pc.

Potrebbe sostituire completamente jamma?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”