si comincia.... e ho bisogno di aiuto!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

si comincia.... e ho bisogno di aiuto!

Messaggio da dannato85 » 11/03/2009, 1:29

salve è un pò che non passo sul forum..... finalmente è arrivato il cabinato, e quindi eccomi di ritono.... (posto un paio di foto)

http://img19.imageshack.us/my.php?image=img0550f.jpg

http://img7.imageshack.us/my.php?image=img0551l.jpg

http://img12.imageshack.us/my.php?image=img0552i.jpg

al momento all'interno del cabinato c'è una ps2 (che ho "rimesso" io l'avevano tolta....) un ps2 to jamma con attacco scart, un convertitore di tensione, un monitor (di cui non sò praticamente nulla apparte la dimensione approssimativa 25/26")
e un contacrediti led sotto lo schermo che sembra collegato alla scheda ps2 jamma (in pratica finiti i crediti 1x7min la schedina toglie l'alimentazione ai joypad).

ora ho qualche idea e tanti problemi....
il primo come scopro il modello del monitor? (da dietro a occhio non si vede nulla)
posso tenere sia ps2 che un mame pc dentro? se si come?
inoltre considerando che stà schedina per la ps2 ha un entrata scart potrbbe bastarmi una scart vga autocostruita per collegare il pc?

p.s. se il monitor fosse multifrequenza non avrei nemmeno bisogno di soft 15 o della arcade vga o erro?

appena mi chiarisco ste idee di fondo partirò col resto delle domande XD


Avatar utente
maxpelle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 22/10/2008, 1:44
Reputatione: 1
Città: Lecce
Località: Lecce
Contatta:

Re: si comincia.... e ho bisogno di aiuto!

Messaggio da maxpelle » 11/03/2009, 12:52

dannato85 ha scritto: ora ho qualche idea e tanti problemi....
il primo come scopro il modello del monitor? (da dietro a occhio non si vede nulla)
Cerca di fare delle foto e postale, non si sa mai...
dannato85 ha scritto: posso tenere sia ps2 che un mame pc dentro? se si come?
Sì, ma dovresti costruire degli switch e quello per il connettore Jamma mi sa che è un pò ostico da costruire...
dannato85 ha scritto: inoltre considerando che stà schedina per la ps2 ha un entrata scart potrbbe bastarmi una scart vga autocostruita per collegare il pc?
Suppongo di sì.
dannato85 ha scritto: p.s. se il monitor fosse multifrequenza non avrei nemmeno bisogno di soft 15 o della arcade vga o erro?
Giusto.
Mamecab 28" Magnum 6 tasti, Amd Sempron 2.4 ghz 2 gb ram. Jamma ASD, ATI 5850 HD Pro Groovy Arcade Linux OS 2013
Giochi preferiti: Wonderboy in Monster Land, Jackal, Solomon's key, A.S.O., R-Type, Terra Cresta, Ghosts'n Goblins.


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: si comincia.... e ho bisogno di aiuto!

Messaggio da dannato85 » 12/03/2009, 22:33

allora posto qualche immagine del retro dello schermo almeno forse qualcuno riuscirà a capire di che cosa si tratta

http://img7.imageshack.us/my.php?image=img0556v.jpg

http://img21.imageshack.us/my.php?image=img0557t.jpg

http://img6.imageshack.us/my.php?image=img0558n.jpg

poi tornando alla ps2 ho notato un piccolo led irda che sicuramnete funzionava con la ps2 che c'èra prima (per accenderla) ma la mia ps2 non ha irda... quindi me ne faccio poco a meno che non elimino il led irda e collego il filo direttamente all'accensione della ps2 o meglio se non erro solo il positivo e il negativo della ps2 a terra cos' quando dovrebbe partire l'impulso dell'irdasi dovrebbe accendere la play XD.. ma ancora è una cosa molto campata in aria perchè non sò se veramente quel coso facesse avviare la ps.... quindi in alternativa stavo vagliando l'opzione di farmi costruire un temporizzatore esterno tipo questo (il primo della lista)

http://www.webalice.it/crapellavittorio ... tim555.htm

inoltre qui metto una foto del jamma to ps2 (anzi to scart....) e se qualcuno lo conosce potrebbe gentilmente dirmi il nome o ancora meglio passarmi una guida XD (perchè credo abbia un grande potenziale ma senza guida non sò come sfruttarlo...)

http://img10.imageshack.us/my.php?image=img0561.jpg

allora da quello che ho capito i due blu rosso sono l'alimentazione del joypad il rosso nero "dovrebbe essere l'irda" (ma come dicevo non ne sono sicuro....) per il resto ancora non ci ho capito nulla (il vuoto totale XD)

scusate del gran disturbo ma senza di voi il mio cabinato rimarre per sempre una scatola vuota T.T


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: si comincia.... e ho bisogno di aiuto!

Messaggio da dannato85 » 14/03/2009, 18:15

scoperto il nome del monitor..... c'èera una targhetta che si era staccata

selti ms/245


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”