Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da kollian » 30/12/2015, 19:44

Salve a tutti,

Ieri mi è stato recapitato il mio primo cabinato, un videopoker convertito. Le dimensioni sono ideali per il mio appartamento, e, nonostante io abbia sempre odiato i videopoker\slot convertiti, e non sia mai stato convinto delle fantasie mimetiche....me lo ritrovo in salotto, e devo dire che...mi piace!

C'è qualche lavoretto da fare, dato che la cablatura è stata fatta orrendamente (basta dire che i players sono invertiti...), devo sostituire il pc che ora è all'interno del cab col mio, ed aggiungere almeno un paio di pulsanti menù.

Piano piano, coi miei tempi biblici, riuscirò a completare l'opera (sperem!).

In allegato alcune foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di kollian il 08/01/2016, 16:38, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da cyborg » 01/01/2016, 14:55

Grande amico mio, è veramente bello, complimenti....
Che regalone che ti sei fatto <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da kollian » 01/01/2016, 16:43

Grazie Orazio!
La cosa strana è che proprio poco tempo fa parlavamo di cabinati "mimetici"...E mi è capitato tra capo e collo!
A me piace, e molto anche :) le dimensioni sono perfette per il mio appartamento, e c'è pure il monitor touch.
Certo, c'è da smanettarci un po'...Dovrei cambiare i joysticks ed i pulsanti, sostituire il pc all'interno con la mia belva, risistemare i cablaggi.
Ma di sicuro non è come partire da zero.


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da cyborg » 01/01/2016, 20:01

Beh, come già hai anticipato, hai già una buona base di partenza, che credimi non è poco :wink:
E poi è a mio dire anche molto bello, ed anche questo non guasta <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da kollian » 08/01/2016, 2:08

Aggiornamento progressi.
Oggi ho conosciuto Matteo, un gentilissimo utente del forum, che mi ha dato un enorme aiuto, e lo ringrazio pubblicamente: GRAZIE teo.m!!! <-clap->
E' venuto a casa mia attrezzatissimo e mi ha erudito su un bel po' di cosette, ed ha sistemato i cablaggi. Abbiamo aggiunto (o meglio HA aggiunto) anche un paio di tasti "volanti" che serviranno per inserimento crediti e navigazione frontend. Ed abbiamo sistemato la configurazione pulsanti e joysticks.
In serata ho ulteriormente ordinato quella jungla che era l'interno del cabinato, fascettato un bel po' di cavi, tolto cose inutili, pulito l'interno.
Ho trasferito un bel po' di dati nell'HDD del cab, ed iniziato a configurare il frontend.
Poi ho ordinato un paio di questi: http://www.arcadeworlduk.com/products/M ... stick.html
Sostituiranno i Joysticks che ci sono ora.
I pulsanti (per ora) li tengo così, non mi dispiacciono e c'è la possibilità di illuminarli, anche se non credo lo farò.

Piano piano...Andiamo avanti!


teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
Reputatione: 3
Città: Rimini

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da teo.m » 08/01/2016, 10:54

Urca hai tirato tardi ieri sera!! Anche per me e stato un piacere, poi bisognava proprio eliminare l'effetto sedia elettrica sulla plancia :rofl2: anche se come antifurto poteva servire <-lol->


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da kollian » 08/01/2016, 12:50

ahahah :) verissimo! Un ottimo antifurto!!!
Eh si ho fatto tardino...Ma era il primo giorno in cui mettevo le mani sul cab, e sai com'è.
Oggi mi metto a configurare un po' il frontend, così valuto la potenzialità del pc. Stanotte ho provato il Model 2, che è uno di quegli emulatori che succhiano abbastanza risorse, non funge malissimo, ma chiaramente l'assenza di una scheda video adeguata e la poca ram si fanno notare (ma nemmeno tantissimo).
Per ora MAME e Daphne sono operativi e perfettamente configurati e funzionanti.
Piano piano, senza fretta.
Quando vuoi, sei sempre ospite gradito Matteo, e se vuoi, dato che sei in ferie, posso venire a dare un'occhiata alla configurazione del frontend <-gamer1->


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da titojunior » 08/01/2016, 18:27

Ottimo ;)

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da cyborg » 08/01/2016, 20:23

Complimenti, avete fatto un' ottimo lavoro con la plancia...Non si nota nulla :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputatione: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Camocab (camouflage cabinet) - il mio primo cabinato

Messaggio da kollian » 08/01/2016, 21:24

eheh cyborg vuole nuove foto ;)
E' stato smontato anche il congegno mangia-banconote che si trovava sotto la plancia, al centro. Nel vano creatosi inserirò una plancia in metallo che ospiterà i pulsanti di navigazione del frontend.
Da decidere se inserire lì anche le due USB oppure posizionarle sul retro, dove tra l'altro c'è già il vano. Di fronte forse sarebbero più comode.
In realtà sulla plancia non si vedrebbe comunque nessuna differenza attualmente, e cambierà sostanzialmente poco.
Come dicevo sostituirò solo i Joysticks, ho preso i mag-stick Plus perchè, oltre al fatto che mi piacciono esteticamente hanno un feeling "hard", ed offrono la possibilità di switchare da 4 ad 8 vie da sopra il control panel, come si vede da questo video:


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”