Aiuto MameCab

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
actarus82
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/07/2015, 10:29
5
Città: Spoltore

Aiuto MameCab

Messaggio da actarus82 »

Salve, vi scrivo perchè non so più che pesci prendere.

Ho settato un pc per metterlo in un cab :

AMD APU A4 3.8GHZ

RAM 4GB

SCHEDA VIDEO :

Integrata ha una Ati HD 8370D la quale non riesco a forzare a 15khz. Powerstrip sotto questa card blocca l'intero sistema. Soft15khz non risolve niente. Ci ho aggiunto una Geforce 6200TC (Questa ho trovato in giro velocemente). Soft15khz ha funzionato una volta poi nada, powerstip invece funziona. Riesco a visualizzare il tutto sul monitor del cab (Da regolare cmq). Qui vi chiedo un piccolo aiuto, più che altro per Powerstrip che, si riesco a settare in 15khz usando una risoluzione interlacciata predefinita, ma che secondo me potrei settare meglio con qualche dritta, dato che il risultato sul cab non è entusiasmante.

Il problema principale è il seguente. Non so perchè ma di botto il pc si spegne o si riavvia da solo. Facendo due calcoli, dato che non da nessun errore, credo sia un problema di conflitto tra la tastiera e la JammASD. A qualcuno è capitato questo problema?? Sembra presentarsi quando avvio Maximus Arcade e quando avvio il Mame. Ho provato a giocare con l'emulatore del Sega Model 2 fuori dal maximus, senza avere problemi di sorta.

L'ultimo problema è che i giochi sotto daphne e singe li vedo a metà :\ esattamente solo la parte superiore del video. Posso smanettare quando voglio con i trimmer del monitor ma non risolvo nulla. Sembra come che viaggino ad altre risoluzioni, nonostante abbia settato a 640*480. La qualità del video cmq è ottima.
actarus82
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/07/2015, 10:29
5
Città: Spoltore

Re: Aiuto MameCab

Messaggio da actarus82 »

Ringrazio tutti i suggerimenti e aiuti che mi avete dato :love:

Ho risolto :love:
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto MameCab

Messaggio da cip060 »

Sarebbe utile comunque sapere come hai risolto magari puo' servire ad altri!
actarus82
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/07/2015, 10:29
5
Città: Spoltore

Re: Aiuto MameCab

Messaggio da actarus82 »

Allora :

Il problema del riavvio del PC era dato dal MAME che entrava in conflitto con i drivers vecchi per XP 32Bit di quella scheda video (Geforce 6200TC). Purtroppo questa scheda è molto limitata e non è delle migliori quindi la resa non è al 100%. Troverò una scheda video della serie HD4XXX. In attesa di tempi migliori ho dovuto installare Windows 7 64Bit, eliminando cosi il problema, ma bloccando il progetto di installare la Gcon2 ... come sapete i Wingun girano solo su XP.

Tutto qui. Un problema stupido di drivers :\
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”