MIKICAB

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: MIKICAB

Messaggio da bllpla » 27/12/2009, 14:07

nel mame, carichi il gioco entri nella gonfig del game con il tasto tab e vai nella configurazione "imput this game" e poi configuri i vari tasti.
prova ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 27/12/2009, 15:52

Per le gun vai qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... &start=140

Usa i drivers WinGun e setta il mame come indicato.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 27/12/2009, 16:22

Le ho provate tutte,se premo con il sx del mouse spara il proiettile ma centrale ma con la gun fà solo il flash,eppure sotto win lo sparo funziona come pulsante per chiudere le finestre <-on_confused->
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 27/12/2009, 18:17

Si, lo faceva anche a me.
Devi editare a mano il mame.ini e mettere ad 1 i valori "lightgun" e "dual lightgun" se hai due lightgun.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 28/12/2009, 8:31

Sono già a uno sia lightgun si offscreen reload :(
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 28/12/2009, 15:40

Non è che forse è perchè all'avvio si caricano sia i wingun che i guncon con relativo flashers?
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 28/12/2009, 18:43

Può essere, disinstalla i guncon, lascia solo i wingun.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 29/12/2009, 17:15

Niente,il mouse si muove e funziona,spara e ricarica,la pistola nel gioco no,come mouse la gun funziona anche nel test :(
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputatione: 1

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember » 29/12/2009, 18:51

E cè un problema che non ne vengo a capo,se metto la directory dell'history ita il gameex mi vede 7000 giochi in meno,se la cancello tutto torna normale,ma che è successo?
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MIKICAB

Messaggio da Kernel » 30/12/2009, 15:42

Per gamex davvero non saprei, per la gun io proverei a disinstallare tutto (guncon e wingun) e reinstallare solo i wingun.

Per il mame... maledetto. Io non ho modificato nulla oltre a quelle due voci. Che versione di mame usi?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”