MIKICAB

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Allora aggiornamento.
-Ho sistemato i crediti separando il solo ponte delle gettoniere ed entrambe funionano separatamente.
-Ho avuto un errore col gameex,l'ho aggiornato ho tolto il plus e messo l'ui32 e sono riuscito a far leggere tutti e 7300 giochi.
Ora ho un problema.Ho tolto il plus perchè pensavo fosse uno dei suoi tanti bug su alcuni giochi ma anche con l'ui32 ho lo stesso problema.Giochi come Raiden,matmania,bombjack,esp.ra.de dal fe mi dà schermata nera e torna alla selezione dei giochi sparando un beep sempre dal fe.Da cosa può dipendere?Ho pensato alle risoluzioni (e se così fosse cosa dovrei fare?).
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

@picerno ma come mai è la seconda tastiera che cambio.Dopo un pò non funzionano più?Perchè?

RETTIFICO:devo staccare ae attaccare la tastiera e poi funziona,ma perchè?
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3215
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: MIKICAB

Messaggio da picerno »

il collegamento di più tastiere sullo stesso connettore PS/2 non è previsto dallo stesso protocollo. personalmente non mi è mai successo ma sicuramente dipende dalla tastiera che nota sul suo connettore qualcosa di insolito (comunicazione JammASD->PC) e si blocca. prova con tastiere di marche diverse e fammi sapere
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Avrai la tua risposta presto :)
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Oggi preso da un raptus di pazzia ho:
Rifatto il cablaggio del cab e fatto spazio per il prossimo HD che devo inserire.
Tolto il mouse ps2 e messo uno usb.
Installato correttamente e configurato la gun.
Installato la trackball che funziona bene.

Ma ho 2 domande da porre.

1)E' normale che la trackball non sia velocissima?
2)La pistola nei giochi si muove bene e si vede il flash dello sparo,ma i colpi non arrivano come mai?
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: MIKICAB

Messaggio da bllpla »

per la track credo che basti impostare la velocità nel pannello di controllo di win
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Fatto,ma ho reimpostato alla velocità iniziale perchè è incontrollabile.

E per la gun?Al click del colpo si vede il flash bianco dello schermo ma non mi diminuisce i proiettili e di conseguenza non colpico nessuno
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: MIKICAB

Messaggio da bllpla »

sembra che il software della gun riconosca la pressione del tasto dandoti il flash bianco ma il mame no, hai configurato il tasto in mame ?
non sono un' esperto il gun
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
Avatar utente
Mameremember

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 522
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
13

Re: MIKICAB

Messaggio da Mameremember »

Dove devo configurarlo?
Mame 0.214 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”