Arrivato il Cabinato!!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
angelsgio

Bronze Medal Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio »

Il problema é che non riesco a vedere quella risoluzione...:roll::cry:

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ah beh nulla di grave.. Se hai come penso la 320x240, apri il file layout.ini del denim, e cambia la risoluzione a 320x240.. Cosi dovrebbe andare.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
sylar81

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
7
Città: Viterbo

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da sylar81 »

Esatto.Apri con il notepad il file ini del layout denim,e tra le migliaia di cose scritte,troverai la risoluzione che come detto è 321x240,la correggi a 320x240 et voilà! :wink:
Per le casse non credo avrai problemi.......se hai dimestichezza col saldatore...... :-D
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ah scusa ho riletto un po.. La 320x240 dovrebbe assolutamente funzionare: se non vedi niente credo tu debba regolare di fino i trimmer per l'aggancio del segnale (tra le varie risoluzioni c'è sempre un piccolo scostamento di frequenza, quindi devi trovare la giusta via di mezzo che te le "tiene" tutte).. Se non ci riesci proprio probabilmente hai qualche problema all'elettronica del monitor..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
angelsgio

Bronze Medal Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio »

Vorrei sapere che problema, ho smontato ventosa ed elettronica per controllare la scheda , non vedo saldature andate o fredde.. Provo a dare una bella pulita.. Con quella risoluzione è proprio tutto nero,non vorrei fosse un problema di pc o driver video..

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960
Avatar utente
sylar81

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
7
Città: Viterbo

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da sylar81 »

dovresti provare con un monitor pc......ma hai i calamity o soft15?Bah,a sto punto a me sembra un problema di pc....a volte capita,sembra installato tutto ok ma invece ci sono problemi.....
Avatar utente
angelsgio

Bronze Medal Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio »

Avevo provato i calamity e ora ho i driver normali con soft 15k ..sempre uguale ..

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ma .. Io i polo non li conosco quindi la butto lì.. Non è che ti sta andando a 25khz, e devi switcharlo a 15 in qualche modo?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
angelsgio

Bronze Medal Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio »

dR.pRoDiGy ha scritto:Ma .. Io i polo non li conosco quindi la butto lì.. Non è che ti sta andando a 25khz, e devi switcharlo a 15 in qualche modo?

ho reinstallato tutti i driver calamity

al massimo riesco a scendere a 384*288...

320*240 schermo nero...


dopo lo smontaggio almeno frigge meno il monitor...però questa cosa della risoluzione mi rimane qui... <-flag_of_truce->
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960
Avatar utente
angelsgio

Bronze Medal Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
6
Città: milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio »

Tra tutte le varie prove ho visto che riesco ad impostare il video anche a 25 khz,installando i driver da soft15khz, se imposto il jumper sulla jammaasd a 25khz..

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”