Arrivato il Cabinato!!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 31/03/2014, 10:49

ok dovrei aver a disposizione una vecchia workstation Hp4200..
processore pentium 4 HT 3.8 ghz qualcosa..

ho trovato anche una radeon 9200 agp...

tra l'altro questo pc ha pure le uscite ps/2..

a questo punto il convertitore che avevo comprato usb/ps2 è superfluo...9 euro buttati.. :on_cry:

speriamo sia la volta buona!
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputatione: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da Cia91 » 31/03/2014, 15:57

Ti servirà magari in futuro, quando vorrei cambiare il pc ;)
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da sylar81 » 31/03/2014, 16:39

Ma per la scheda video,a verificato che sia compatibile e che rientri nell'elenco delle schede consigliate?Almeno ti eviti troppi sbattimenti...... :-D


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 31/03/2014, 16:40

Vero Cia91... :wink:

Ri-Cambio configurazione <-dash->

il pc di prima non aveva nessuna AGP...

quindi..

ho trovato un ACER con integrata sulla scheda madre una ATI RADEON HD 3200..

Processore AMD athlon 2.69 Ghz con 1gb di ram..

Meglio di cosi per ora non trovo..
Proverò con i CRT_EmuDriver...


Stasera si riparte e riprovo! <-gamer->
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 31/03/2014, 16:42

sylar81 ha scritto:Ma per la scheda video,a verificato che sia compatibile e che rientri nell'elenco delle schede consigliate?Almeno ti eviti troppi sbattimenti...... :-D
ho visto qua.... Speriamo!

There are two versions of CRT_EmuDriver, one based on Catalyst 6.5,
to support older Radeon cards, and one based on Catalyst 9.3, to
support newer cards. Both have their versions for Windows XP-32 and
XP-64. Some cards are supported by both 6.5 and 9.3 versions, so it
is up to the user to choose one or another:

Catalyst 6.5: ATI Radeon 7000, 7200, 7500, 8500, 9000, 9100,
9200, 9250, 9500, 9550, 9600, 9700,
9800, X300, X550, X600, X700, X800,
X850, X1300, X1600, X1800, X1900,
X1950, ArcadeVGA 9200/9250, etc.

Catalyst 9.3: ATI Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, X300,
X550, X600, X700, X740, X800, X850,
X1050, X1200, X1300, X1550, X1600,
X1650, X1800, X1900, X1950, HD 2350,
HD 2400, HD 2600, HD 2900, HD 3200,
HD 3300, HD 3400, HD 3410, HD 3450,
HD 3550, HD 3570, HD 3600, HD 3610,
HD 3690, HD 3730, HD 3750, HD 3800,
HD 3830, HD 3850, HD 3870, HD 4230,
HD 4250, HD 4350, HD 4550, HD 4570,
HD 4580, HD 4650, HD 4670, HD 4730,
HD 4750, HD 4800, HD 4850, HD 4870,
HD 4890, etc.
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da sylar81 » 31/03/2014, 16:46

Esattamente.....se la tua scheda rientra nella lista,ti basterà scaricare il driver catalyst corrispondente,installarlo con installazione pulita,cioè senza aver prima installato i drive originali della scheda,riavviare il pc,avendo cura però di collegarlo prima,tramite jammasd,al monitor del cab,altrimenti non vedi un tubo!Ah,dimenticavo,prima di riavviare,setta la risoluzione a 640 x 480,altrimenti non vedi un tubo nemmeno sul cab! <-gamer->
Tienici aggiornati! <-w00t-anim->


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 31/03/2014, 16:54

sylar81 ha scritto:Esattamente.....se la tua scheda rientra nella lista,ti basterà scaricare il driver catalyst corrispondente,installarlo con installazione pulita,cioè senza aver prima installato i drive originali della scheda,riavviare il pc,avendo cura però di collegarlo prima,tramite jammasd,al monitor del cab,altrimenti non vedi un tubo!Ah,dimenticavo,prima di riavviare,setta la risoluzione a 640 x 480,altrimenti non vedi un tubo nemmeno sul cab! <-gamer->
Tienici aggiornati! <-w00t-anim->
Grazie mille...!!

purtroppo i dirver ATI sono già preinstallati...mi basterà disinstallarli? ci sono quelli di una versione 8.qualcosa...
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da sylar81 » 31/03/2014, 16:55

Dovrebbe essere sufficiente toglierli,magari aiutati con qualche tool di pulizia accurata nel registro,perchè tracce dei drive rimangono sempre.....ce ne sono mille gratuiti.....


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 31/03/2014, 17:05

sylar81 ha scritto:Dovrebbe essere sufficiente toglierli,magari aiutati con qualche tool di pulizia accurata nel registro,perchè tracce dei drive rimangono sempre.....ce ne sono mille gratuiti.....
ok grazie!
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Avatar utente
angelsgio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 28/02/2014, 15:05
Medaglie: 3
Reputatione: 2
Città: milano
:
Bronze Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Arrivato il Cabinato!!

Messaggio da angelsgio » 01/04/2014, 15:07

Aggiornamento del 01/04/2014

Abbiamo raggiunto un traguardo!

Con il nuovo pc (ACER con integrata sulla scheda madre una ATI RADEON HD 3200, Processore AMD athlon 2.69 Ghz,1gb di ram, 500Gb hard disk, Windows Xp Pro 32bit) sono riuscito ad installare i dirver CRT_Emudriver e a vedere qualcosa di decente sul cabinato!

Ieri ho provato sia FEEL che HyperSpin e girano bene tutti e due.

All'inizio molti problemi..

Prima di tutto ho dovuto Re-installare tutto il sistema operativo + aggiornamenti ecc..

Poi per trovare una configurazione video che fosse decente ci ho messo due ore, tra installazione soft15khz, altri software ecc..

alla fine sto usando questa ma non sono proprio soddisfatto..cosa mi consigliate????
ris.jpg
Poi non riuscivo a configurare la JammaAsd, ne con l'adattatore Usb/Ps2 che avevo comprato ne con le porte PS2 integrate sulla scheda madre di questo ACER. (p.s. Io odio gli ACER).
Funzionava la lettura dal software JammaASd quindi ho controllato sul cabinato i pulsanti a cosa corrispondevano. Ho montato la JammaAsd sul pc di casa (win7 32 bit, ps2 integrate) e li funzionava. Cosi ho configurato i bottoni.

Ora chiederò il vostro 'aiuto . Problema Monitor. Le parti laterali (Sinistra e Destra) dello schermo sono come schiacciate, ho provato ad agire sui vari trimmer ma non si raggiunge niente, per vedere in maniera decente
ho dovuto rimpicciolire pure un po' lo schermo, perdendo almeno 1cm e mezzo su tutti i bordi dello schermo. rimane comunque tutto schiacciato, posto delle foto con modello ed esempio di immagine schiacciata con Puzzle bubble.
<-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2->
Ho notato che ci sono altri due trimmer interni sulla scheda del monitor, sapete cosa servono????

modello.jpg
intero.jpg
schiaccia.jpg
Rimangono da fare:
- Sistemare il VIDEO
- Aggiungere almeno un paio di pulsanti
- Sistemata al Cabinato (Verniciatura di alcuni pezzi)
- Trovare una gettoniera funzionante (possibilmente con le lire), se qualcuno ne ha una..
- Configurare bene i Frontend





Dimenticavo...
prima sono passato in un centro commerciale, da kasanova c'era un'offerta, sgabelli a 19 euri (scontato da 49)...l'ho preso per il cabinato!
2014-04-01 13.56.47.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Il mio Cab!! <-wub-> viewtopic.php?f=66&t=17162
Il mio Mini Cab autocostruito con Raspberry PI 2 <-wub-> viewtopic.php?f=67&t=20960


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”