Finalmente il mio primo cab

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1017
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputatione: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da eldiau »

Capito, sei stato chiarissimo, io in genere tento di evitare le risoluzioni interlacciate perche' mi danno molto fastidio alla vista...
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da ottimo2 »

Non posso che rispondere così: W IL PRIMO CAB!!
Anche io l'ho finito da poco e come vedi è parente al tuo...solo che il mio è blue e il tuo è in condizioni migliori :)
Se posso essere di aiuto io sono riuscito a portarlo da 3 -> 6 tasti sulla plancia senza sacrificare nulla se non il posacenere di destra. C'è spazio e c'è la fai tranquillamente. Per i fori procurati una fresa a coppa da 29 per ferro, è la dimensione giusta ;)
È un cab fantastico, spazioso! Anche se il monitor così grande è un po' impegnativo a quella distanza :)
Il tuo monitor dovrebbe essere identico al mio giusto? Sulla elettronica a me c'è scritto AS-JB70

Ps: anche io me lo sono messo in salotto :) ci sta benissimo
Immagine


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

Grande è la copia del mio in versione blu :-), posso vedere come sarà con 6 tasti \:D/, grazie per i consigli
Il mio monitor è un hantarex polo/2A da 28" bifrequenza 15/25KHz, il modello della scheda elettronica non riesco a trovarlo, il tuo dove è scritto ?


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da ottimo2 »

È scritto sul l'elettronica stessa (nella prima foto in dettaglio sulla destra)
Immagine
Mentre questa è tutta la scheda se ti serve per qualche paragone.
Immagine
Questo è un dettaglio della plancia, sempre nel caso ti servisse. ;)
Immagine

Sul monitor non ho nessuna informazione, solo che è un 28" in quanto si vede dalla dimensione :) come faccio a capire che monitor è? Tu come hai fatto?


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

sul mio è scritto dietro ti allego una foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da ottimo2 »

Ah ok...non ci si può sbagliare :) il mio allora è diverso.
Lo sai che siamo felici possessori di un Cabinet dove si può ruotare lo schermo di 90 gradi per i giochi verticali vero?!
Non penso che lo farò mai ma scoprirlo fu la cigliegina sulla torta :D


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

si si lo so basta allentare i bulloni e ruoti il monitor il cab è fatto veramente bene hanno pensato a tutto :-)


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”