Finalmente il mio primo cab

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

Finalmente ecco il mio primo cab perfettamente funzionante e in sala !! :-D :-D

Cabinato magnum 4 bottoni, con monitor hantarex 28" polo 15/25KHz, PC Pentium IV 3GHz 1GB di Ram, scheda video radeon 9800 pro 128, HD 250GB, JammASD
Software: Windows XP, CRT emudriver, FEEL, mameui 0.145, daphne e winvice

A breve apporterò subito una modifica ovvero inserimento di altri 2 bottoni per player e gli ultimi ritocchini :-) ma ora si gioca !!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
gio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 29/04/2013, 8:42
Reputatione: 0
Città: treviso

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da gio »

<-thumbup-> Bravo molto bello..... :( se avessi più posto in casa...piacerebbe anche a me un cab cosi....per ora me lo sogno.


Avatar utente
Mark6974
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 774
Iscritto il: 25/05/2010, 14:41
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Venexia teraferma

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da Mark6974 »

buon gustaio...per il super don


Avatar utente
rings75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 201
Iscritto il: 26/07/2012, 20:24
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: roma
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da rings75 »

bellissimo, in realta' e' come il mio ma il mio e' blu. Il tuo mi sembra messo molto meglio comunque!
rise from your grave!


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

Grazie a tutti !

La mia ragazza inizialmente non era d'accordo nel portarlo dentro casa specialmente in sala... ma ora che è li ha cambiato idea anzi ha affermato "ci sta proprio bene !!"
Ieri sera eravamo in 5-6 a giocarci addirittura il figlio del mio vicino che ha 9 anni e possiede la Xbox non si voleva più staccare dal cab...
Grande soddisfazione :-)

Cabinato 1 - Xbox 0

Ehhhhh <-thumbup->


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1781
Iscritto il: 25/05/2008, 18:10
Reputatione: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da glstar »

Bravo.
Congratulazioni.
Il primo cab non si scorda mai......
<-lol->


Avatar utente
alpitur
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 05/01/2013, 0:33
Reputatione: 0
Città: Napoli
Località: Napoli

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da alpitur »

Wow Complimenti molto bello (è proprio il cab che un giorno vorrei farmi, dimensioni perfette!) per ora devo concentrarmi a finire il minicab :)
Come hai già detto farei subito la modifica sulla plancia per l'aggiunta dei buttons anche se non saprei proprio dove posizionarli mantenendo la plancia originale sul P2 non vedo spazio causa ceneriera.
Sono curioso di vedere la modifica che farai :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Feel + layout arcadeitalia.. Grande!! :mrgreen:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1017
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputatione: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da eldiau »

Bello, il magnum e' l'icona delle sale giochi italiane anni 90 :)

Curiosita', il pacman che vedo nella terza foto gira su schermo arcade in orizzontale, che risoluzione usi per i giochi verticali? E' interlacciata?
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: Finalmente il mio primo cab

Messaggio da isaac »

@ alpitur
la ceneriera purtroppo mi sa che se ne va via :-) ... poi rimane sempre quella di sinistra :-) ..

@ dR.pRoDiGy
ovvio !! :-)

@ eldiau
in linea di massima per i giochi verticali lascio tutto su auto in quanto i crt_emudriver caricano la risoluzione che più si avvicina a quella reale, se qualcosa va storto e ogni tanto può capitare controllo la risoluzione nativa del gioco e poi la imposto manualmente, e attivo switch resolutions to fit
per pac-man la risoluzione è in auto quindi riempe l'altezza automaticamente, mentre per il desktop uso la 640x480, si tutto interlacciato


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”