il mio primo coin-op arcade

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 09/11/2012, 9:52

e un po più complicato e non te lo consiglierei perchè alcune ami e phoneix sono schizzinose, dovresti per precauzione avere un programmatore eprom in caso di errore
però prova con AMI BCP http://www.bios-mods.com/tools/AMI%20BC ... CP3.46.EXE

per le award è un gioco da ragazzi, io modifico sempre i pc che riparo con i miei loghi
scarica CBROM http://www.bios-mods.com/tools/CBROM%20 ... ROM198.EXE

le sintassi sono molto semplici

estrarre logo epa da bios
CBROM198.exe nomebios.ext /epa extract

estrarre logo completo da bios
CBROM198.exe nomebios.ext /logo extract

inserire logo epa su bios
CBROM198.exe nomebios.ext /epa filename.bmp

inserire logo completo su bios
CBROM198.exe nomebios.ext /logo filename.bmp"

ti consiglio di lavorare sulle BMP estratte, ricreandole a volte non le prende per piccole differenze di capienza (anche se a video sono identiche le dimensioni)

nel caso le volessi ricreare queste sono le condizioni


Color depth Res. (width x height) Size (KB)

Fullscreen-Boot-Logos:
16 colors 640 x 400 pixel 117
640 x 480 140
800 x 600 234

256 colors 640 x 400 pixel 251
640 x 480 301
800 x 600 469


EPA-Boot-Logos:
2 colors 136 x 84 pixel 1,7
136 x 126 2,5

16 colors 136 x 84 pixel 5,7
136 x 126 8,5
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da markuzz78 » 09/11/2012, 10:07

Grazie! Hai MP...
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputatione: 0
Città: Tortora

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da DjDecibel » 10/11/2012, 2:35

Ahah bella la schermata bios :) quasi quasi te la chiederei per il mio :) visto ke io mi sn procurato la 9250 :p
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 10/11/2012, 20:43

DjDecibel ha scritto:Ahah bella la schermata bios :) quasi quasi te la chiederei per il mio :) visto ke io mi sn procurato la 9250 :p
la volevo comprare, 15 euro ,però alla fine è meglio che non veda tutta la procedura di avvio, tanto la jammasd mi blocca i segnali pericolosi
poi al massimo la prenderò più avanti, ma solo quando avrò completato tutto
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputatione: 0
Città: Tortora

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da DjDecibel » 10/11/2012, 23:50

io l'ho rimediata "a culo" in un cesto di vecchie VGA nel negozio di un amico :D la seconda ati che ho acchiappato alla cieca ed era lei.. :D :P
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 11/11/2012, 6:33

DjDecibel ha scritto:io l'ho rimediata "a culo" in un cesto di vecchie VGA nel negozio di un amico :D la seconda ati che ho acchiappato alla cieca ed era lei.. :D :P
Io poca roba a casa marchiata ATI. Mi fanno ca care. Ho solo nvidia

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputatione: 0
Città: Tortora

Re: R: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da DjDecibel » 11/11/2012, 15:21

kyoday ha scritto:
DjDecibel ha scritto:io l'ho rimediata "a culo" in un cesto di vecchie VGA nel negozio di un amico :D la seconda ati che ho acchiappato alla cieca ed era lei.. :D :P
Io poca roba a casa marchiata ATI. Mi fanno ca care. Ho solo nvidia

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Ahah, io invece la penso al contrario ahah :) nvidia in passato nn mi ha mai entusiasmato, e ora vado solo di ati/amd :)

Non me ne volere ma cerchiamo di restare in tema :D

Come procede col cabinet? :)
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 11/11/2012, 16:57

Purtroppo con il bambino non ho tempo per nulla. Il pc è pronto sto caricando gli emulatori poi monto tutto sulla tavola di legno. Ieri mi sono arrivati i fogli adesivi per il marquee e la console. Il monitor l ho riparato ripristinanto delle saldature fredde. Per ora solo questo.
Tu ?

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputatione: 0
Città: Tortora

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da DjDecibel » 11/11/2012, 18:33

io fermo, purtroppo a causa del lavoro.. sto caricando anche io emulatori e cerco di configurare il maximus arcade, che su alcuni emulatori mi da ancora qualche problema.. ma devo ancora prendere la jammASD :) che acquisterò a breve..

con i colori sfalsati e i problemi a freddo sullo schermo hai risolto?
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 11/11/2012, 19:06

Credo..appena attacco il pc ne avrò la conferma. Potrebbe essere il gioco quindi non insisto

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”