il mio primo coin-op arcade

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 05/11/2012, 9:45

questa è la mia prima esperienza con un cabinato arcade.
era da tempo che volevo comprarne uno e mi sono deciso vedendo questo bellissimo forum dove ho appreso molte cose e ne apprenderò tante altre grazie ai vostri consigli.
il mio cabinet è uno jeutel 25" , esteticamente è messo bene ma ha qualche problemino al monitor, presumo saldature fredde e o qualche condensatore andato...appena ho un po di tempo provo a smontare l'elettronica per darle un occhiata.
all'interno c'è il gioco "fantasia 2"..non proprio adatto ai bambini (stile gal's panic)
ho già acquistato una scheda jammasd

questo è il cabinet appena arrivato in garage (la foto fa cagare, fatta con il cell)
Immagine
Immagine

la console
Immagine

la console interna
Immagine


questo è il primo prototipo di hardware
- motherboard P4M800 Pro-M7 di recupero (da cambiare un condensatore ed eseguire un reflow della cpu)
- CPU P4 3GHz di recupero
- 2Gb RAM DDR2 667MHz di recupero
- HD SATA WD Blue 500Gb di recupero
- Scheda grafica Geforce MX 440 64Mb AGP (non presente in questa foto)
- Windows XP ICE
Immagine



il mio obiettivo ?
1) trasformarlo in un mamecab, vorrei aggiungere oltre al mame gli emulatori : neogeo, amiga,spectrum,atari, daphne e commodore 64 ; userò maximus come front-end
2) sostituire pulsanti esistenti con modello led
3) ripristinare illuminazione marquee con striscia led (fatto)
4) rigenerare monitor intervideo 25" difettoso (a volte sparisce l'immagine)
5) cambiare look al cabinet (ventole per il reflusso d'aria interno, adesivi console/marquee/laterali)
6) modifica gettoniera per 10cent e coin hack gettoniera#2 in caso assenza monete (fatto)
7) modifica alimentazione : premendo l'interruttore del cabinet si alimenteranno cabinet e pc
8 ) aggiunta pulsante per accensione/spegnimento led pulsanti
9) divertirmi (a fare queste cose) <-gogogo->
Ultima modifica di kyoday il 09/11/2012, 9:05, modificato 1 volta in totale.
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
DjDecibel
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/10/2012, 1:59
Reputatione: 0
Città: Tortora

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da DjDecibel » 05/11/2012, 15:58

beh, che dire! in bocca al lupo e buon lavoro :)

fai qualche bel lavoretto che poi prendo spunto anche io :)
.:|[ Cabinet Arcade JEUTEL 30" Flat Screen | Games: Demon Front ]|:.
... Multicab Conversion in Progress ...


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 05/11/2012, 19:41

DjDecibel ha scritto:beh, che dire! in bocca al lupo e buon lavoro :)
buon lavoro anche a te !! <-on_smile->
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
sidro007
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: BasilianoUDINE
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da sidro007 » 06/11/2012, 0:21

Bello, molto bello!
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 09/11/2012, 0:06

peccato che non ho una scheda flashata a 15KHz e non mi posso godere il boot personalizzato

Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di kyoday il 09/11/2012, 9:00, modificato 1 volta in totale.
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da markuzz78 » 09/11/2012, 8:10

Scusami ma non riesco a togliere lo sguardo dalla tipa con le tette in mano...
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 09/11/2012, 8:15

markuzz78 ha scritto:Scusami ma non riesco a togliere lo sguardo dalla tipa con le tette in mano...
<-sbav->
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da markuzz78 » 09/11/2012, 8:36

Come hai personalizzato il bios? Mi interessa la cosa...
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da kyoday » 09/11/2012, 8:50

markuzz78 ha scritto:Come hai personalizzato il bios? Mi interessa la cosa...
hai un award ?
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Avatar utente
markuzz78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 24/08/2009, 9:52
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: il mio primo coin-op arcade

Messaggio da markuzz78 » 09/11/2012, 9:19

Ami bios...
Divertiti! Fatti un Cabinato.
Guarda il mio qui http://youtu.be/Z0Pv9CpUCGE


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”