ZipCab il mio mamecab Wip

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Zip
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 26/07/2012, 12:19
8
Città: ME
Località: Sicilia
Contatta:

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Zip »

si infatti, ma non ho trovato il tasto elimina dopo che me ne sono accorto ahaha :D
Il mio post ti è stato di aiuto? schiaccia il pulsantino + sotto il mio avatar e dimostra il tuo apprezzamento :)

Il mio Mamecab W.i.p. : ZipCab
Avatar utente
pippitto87

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
8
Città: Losanna
Località: Losanna
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da pippitto87 »

Ha ha ha ... Infatti credo non ci sia. Anche io oggi ho fatto una caxxata di questa.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble
Avatar utente
Zip
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 26/07/2012, 12:19
8
Città: ME
Località: Sicilia
Contatta:

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Zip »

è arrivato il pc preso da ebay, adesso devo vedere come configurare OS Frontend e scegliare quale mame
ecco la mia richiesta di aiuto qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=20&t=10736
Il mio post ti è stato di aiuto? schiaccia il pulsantino + sotto il mio avatar e dimostra il tuo apprezzamento :)

Il mio Mamecab W.i.p. : ZipCab
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
9
Città: BARI
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Mr. Pumpkin »

come procedono i lavori zip? hai scelto il frontend?

facci sapere :)
Avatar utente
Zip
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 26/07/2012, 12:19
8
Città: ME
Località: Sicilia
Contatta:

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Zip »

si alla fine ho scelto il mala,
dopo varie peripezie per snellire il romset da 42 gb a circa 26 (se ricordo bene)
ho configurato il mala ed il mame e riesco a fare tutto dalla plancia persino spegnere il pc.
devo solo impostare che il mala parta all'avvio e fare un bell layout . e per quanto riguarda il sw ho finito.

per l'hw sto aspettando quello scansafatiche del falegname che mi deve fare alcuni pezzi.
mi mancano lampadine marque, impiando audio pulsante di accensione e volevo mettere un salvavita interno.
Il mio post ti è stato di aiuto? schiaccia il pulsantino + sotto il mio avatar e dimostra il tuo apprezzamento :)

Il mio Mamecab W.i.p. : ZipCab
Avatar utente
pippitto87

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
8
Città: Losanna
Località: Losanna
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da pippitto87 »

Perché il salvavita? Lo colleghi ad un impianto abusivo? :grin: se nel tuo impianto è già presente sei apposto. Non è assolutamente necessario.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble
Avatar utente
Zip
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 26/07/2012, 12:19
8
Città: ME
Località: Sicilia
Contatta:

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Zip »

perche a casa non ho il filo di terra collegato al condominio, qualche condomine scarica corrente e non potrei usare la caldaia, quindi sono senza filo di terra in pratica e siccome non mi fido molto del mio monitor..
Il mio post ti è stato di aiuto? schiaccia il pulsantino + sotto il mio avatar e dimostra il tuo apprezzamento :)

Il mio Mamecab W.i.p. : ZipCab
Avatar utente
pippitto87

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
8
Città: Losanna
Località: Losanna
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da pippitto87 »

Non c'entra niente perché sei sempre collegato al tuo salvavita a Monte. La messa a terra è utile per il contatto indiretto, ma inserirlo nel cabinato non cambierebbe il grado di protezione. Poi se vuoi metterlo fai come vuoi ma almeno scegli un tempo di reazione inferiore a quello di casa
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble
Avatar utente
Zip
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 169
Iscritto il: 26/07/2012, 12:19
8
Città: ME
Località: Sicilia
Contatta:

Re: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da Zip »

caz.. hai ragione!
e allora come risolvo ? devo fare in modo che se succede qualcosa al monitor non mi scarichi nello stick mentre gioco.
Il mio post ti è stato di aiuto? schiaccia il pulsantino + sotto il mio avatar e dimostra il tuo apprezzamento :)

Il mio Mamecab W.i.p. : ZipCab
Avatar utente
pippitto87

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
8
Città: Losanna
Località: Losanna
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: ZipCab il mio mamecab Wip

Messaggio da pippitto87 »

Sei nella merda. Potresti collegare la messa a terra per esempio ai ferri dentro i muri di cemento armato (se hai la possibilità di spicchiare un pilastro per esempio, così la colleghi alla struttura della casa che scarica. Altrimenti non saprei come aiutarti se non hai l impianto di terra e comunque hai il salvavita, al massimo ti darà fastidio, ma non muori.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”