Problema Cabinato Con Xbox

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LTLukT » 12/03/2018, 11:49

Buongiorno a tutti, ho un problema col mio cabinato (con xBox moddata): per "inserire il gettone" bastava premere il tasto bianco sopra la console...Da qualche giorno quando premo quel tasto non succede nulla, solamente quando entro nel gioco però. Fuori dal gioco (nel menù) quel tasto funziona correttamente. Sembra che abbia "perso" la funzione di inserimento gettone. Avete dei consigli da darmi per ripristinare la cosa?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7013
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/03/2018, 13:21

Sposto in sezione corretta.
Bisogna vedere com'è cablato il tutto come è così configurato.. può essere che si sia solamente staccato un filo se va dal tasto ai Coin e al player, può essere che c'è il pettine che non fa contatto, può essere colpa del sistema operativo..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da LTLukT » 12/03/2018, 14:53

E se riconfigurassi il programma affinché ci voglia ancora l'inserimento manuale del gettone? Dici che potrebbe essere una soluzione?

Scusa per aver postato nella sezione sbagliata...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7013
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Problema Cabinato Con Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/03/2018, 15:09

L'idea è quella
Riconfigurare il Coin sul player 1
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”