Marquee tumblepop

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
maxy04
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 01/04/2007, 21:56
Reputatione: 0

Marquee tumblepop

Messaggio da maxy04 » 21/05/2007, 19:09

Qualcuno ha il marquee in formato vettoriale di tumblepop?


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da freeman » 15/06/2007, 20:33

ciao maxy vedi se va bene io nn ne capisco di formati vettoriali poi se ti va bene mi spieghi

Immagine


maxy04
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 01/04/2007, 21:56
Reputatione: 0

Messaggio da maxy04 » 18/06/2007, 18:01

ciao il jpg e' un formato bitmap, cioe' c'e' una matrice di pixel, invece i vettoriali sono composti da blocchi di linee, curve ecc.
sarebbe meglio avere il vettoriale, che ha il vantaggio che puoi ingrandirlo finche' vuoi e non perde definizione, ma ti ringrazio lo stesso, che con questo mi ricavero' il vettoriale! :D
Magnum plus tuned [||||||||||||--] 80%.
Se mi funziona il monitor...

Prego contattatemi se avete un hantarex, mi serve sapere una tensione.


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 7:27
Reputatione: 2
Località: Grosseto

Messaggio da frizione » 18/06/2007, 19:17

questo mi ricavero' il vettoriale! Very Happy
sono curioso di sapere come si fà :D
io non ho idea di come fare...me lo puoi spiegare :shock:
grazie
Googlizzate gente Googlizzate


maxy04
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 01/04/2007, 21:56
Reputatione: 0

Messaggio da maxy04 » 18/06/2007, 20:27

frizione ha scritto:
questo mi ricavero' il vettoriale! Very Happy
sono curioso di sapere come si fà :D
io non ho idea di come fare...me lo puoi spiegare :shock:
grazie
lo faro' a mano, "tracopiando" il jpg.
credo pero' che ci siano delle utility che lo possano fare.
devo cercare su google.
Magnum plus tuned [||||||||||||--] 80%.
Se mi funziona il monitor...

Prego contattatemi se avete un hantarex, mi serve sapere una tensione.


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Messaggio da McRipper » 18/06/2007, 20:34

è semplicissimo, basta usare CorelDRAW, l'ultima versione è la X3
permette il tracciamento automatico dell'immagine, per l'immagine in questione il lavoro è davvero semplice, l'unico problema forse lo riscontrerai con la tuta verde, che magari richiederà il ricoloramento manuale, tutto il resto verrà eseguito dal programma. ciao
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 19/06/2007, 7:31

non si finisce mai di imparare :) averlo saputo prima...
Magnum Jamma&AVGA


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da freeman » 19/06/2007, 15:28

signori è un vero piacere stare su questo forum e se mi permettete un esclamazione colorita "avete le palle quadrate"


Avatar utente
Alberto69
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/05/2007, 19:08
Reputatione: 0
Località: Biella

Messaggio da Alberto69 » 19/06/2007, 18:18

A me non dispiacerebbe farmelo tutto in 3d...


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”