aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

... che ansia ... credo di avere tutto, rimane l'incognita monitor, speriamo bene, ... San Gettone da Sala Giochi prega per me ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

larasa ha scritto: 08/10/2022, 22:13 mi guardo lo schema tutti i giorni per capirlo al meglio ma ancora mi sfuggono piccoli dettagli : cosa vuol dire ?
... confrontando altri manuali sono arrivato a dedurre che ... è la terra.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

sto misurando le tensioni dell'alimentatore e non ce n'è una che combaci con quelle del manuale utente, avreste dei suggerimenti? se non risolvo credo che abbandonerò il progetto per vari motivi, tecnici e non.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di larasa il 24/11/2022, 8:25, modificato 8 volte in totale.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

poi, come suggerito da matt, probabilmente c'è un errore nel manuale, dove c'è scritto 14v forse dovrebbe essere 143vac, ho misurato con un tester e ho trovato 164vac, è normale che sia cosi alta?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

ho ricontrollato tutte le tensioni dell'alimentatore e ... in alcune precedenti misurazioni ho impostato male il tester, adesso la +20vccA e la +20vccB misurano 22vcc, il 220vac per il monitor c'è e ho misurato 240vac, fiuuú!!!, ho creduto di dover buttar via tutto.

le due CA, la 8,3v e la 14v, misurano rispettivamente 19,3v e 31,8v, sbaglio io? è normale? non devono essere usate quindi non mi preoccupano però la vedo come una anomalia, o no?

ho notato che le tensioni in CC sono presenti anche senza alimentazione di rete, è giusto?

come tensioni penso che ci siamo, l'unica che mi preoccupa è la "143v per mtc90, come dice il manuale(in realtà dice 14v, ma sembrerebbe un errore di stampa o di scansione)" che misura 164vac. Non ho un mtc90 che ha bisogno della 143vac, ma un mtc900 che nel suo manuale c'è scritto "tensione min.108vac, tensione norm. 128vac, tensione max.141vac", posso collegarla anche se è 164vac ?
come piano B ho anche un alimentatore 128vac( misurato 148vac ), ma vorrei usarne solo uno, se si puo.

cosa ne pensate delle tensioni ? posso procedere cosi come sono ?
Ultima modifica di larasa il 23/11/2022, 11:54, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3076
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 146 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da Gothrek »

seguo sempre con grande interesse il topic, complimenti per la costanza e la condivisione di info.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

finalmente ho finito tutto il cablaggio, spero di non aver fatto errori.
rifaccio l'ultima domanda: per alimentare l'mtc900 in uscita dall'alimentatore ho 164vac, è giusto o devo controllare qualcosa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

... ho un piccolo presentimento...
Batteria del tester scarica=30v in più........ Ora va bene
... trovato in un thread del 2014 ... vado subito a comprare la pila ...
Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1478
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da soyl »

larasa ha scritto: 25/11/2022, 13:51 per alimentare l'mtc900 in uscita dall'alimentatore ho 164vac, è giusto o devo controllare qualcosa?
Troppo alto, deve essere circa 130V.
intrinsically safe
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 73 volte

Re: aiuti per cablare ASTRO BATTLE

Messaggio da larasa »

ARRRG!!!!! ho cambiato la pila al tester, ma continuo a misurare 164vca, che delusione, io cosi alta non la collego, non mi fido.
non ho collegato niente all'alimentatore, dovrei collegarci qualcosa per avere una tensione piu reale? cosa potrebbe causare i 164vac invece dei 130vac ? c''è qualcosa che posso fare per "correggere" i 164vac ?

grazie soyl che mi segui.
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”