Outrun bootleg, problemi monitor

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Eax
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/04/2010, 12:28
11
Città: milano

Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da Eax »

Ciao a tutti,
Vi disturbo perché il mio outrun upright bootleg ha smesso di funzionare. Nel dettaglio sembra a essere un problema di monitor, perché il sonoro funziona, va in partita, funziona anche il feedback del volante ma non si vede l’immagine, sempre nero.
Mi sapete dire cosa controllare o sostituire?
Grazie
Andrea
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da Tox Nox Fox »

Nel retro guardando il collo del cinescopio al buio vedi che sia illuminato?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Eax
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/04/2010, 12:28
11
Città: milano

Re: Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da Eax »

No, mi sembra tutto spento
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da Tox Nox Fox »

mmm mi sa che sia morto il monitor.
Serve un tecnico
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Eax
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/04/2010, 12:28
11
Città: milano

Re: Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da Eax »

C’è qualcuno disponibile? Sono di Como.
In alternativa posso cambiare io monitor, qualcuno ne vende uno?
Grazie
Avatar utente
biasini

Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2487
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
8
Città: Roma
Grazie Inviati: 23 volte
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Outrun bootleg, problemi monitor

Messaggio da biasini »

Cerca il guasto in base al tipo di monitor che hai, o fallo riparare. Se non si accende neanche il filamento, avrai problemi di alimentazione
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”