Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
6
Città: Napoli

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Iguanaproject »

una curiosità, ma i monitor non si riparano? quando non vivevamo ancora nell'era "usa e getta", mi ricordo che i televisori si portavano a riparare, il tubo ad esempio si ricaricava, i condensatori si sostituivano, mi chiedo perchè leggo così spesso di persone che si arrendono tanto facilmente passando a LCD o sostituiscono direttamente con un altro crt...
la mia non è una critica, è solo una perplessita ;)
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2484
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da CONSOLEMAN »

Costa ovviamente non tutti lo sanno riparare e i pochi che lo fanno giustamente si fan pagare
Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
6
Città: Napoli

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Iguanaproject »

e che tu sappia costa più farlo riparare? comprarne uno usato è sempre una scommessa, mentre se si riuscisse a trovare un radiotecnico con le palle, ti faresti mettere a posto il tuo.
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da acordo76 »

superpippoub77 ha scritto: 14/11/2017, 9:21 acordo76 grazie per le immagini la mia versione però è quella della sidam....
ops, chiedo scusa!
...penso, dunque sono!
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 257
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
4
Città: Bologna
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster »

superpippoub77 ha scritto: 14/11/2017, 17:19 Stampa con grammatura da 120 per marquee e bezel possono andare?
non lo so, ho visto che su ebay ce ne sono già tonnellate pronte all'uso a prezzo contenuto.
Qui nel forum conosco il Master of the grafiche @Morra76 lui di sicuro ti può far tutto :-D
appena guarda il post ti dirà.
Avatar utente
Morra76

Donatore Top Seller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
7
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Morra76 »

Ciao @aster grazie della pubblicità però purtroppo ho cambiato lavoro da 2 mesi e non posso più stampare...
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 257
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
4
Città: Bologna
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster »

Morra76 ha scritto: 15/11/2017, 20:05 Ciao @aster grazie della pubblicità però purtroppo ho cambiato lavoro da 2 mesi e non posso più stampare...
doppia T => Terremot e Traggedia <-help->

@superpippoub77: prova a cercare nei forum mercatino che qualcosa trovi (o altrimenti ebay)
Avatar utente
superpippoub77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 03/04/2015, 19:49
6
Città: Borgosesia

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da superpippoub77 »

Grazie a tutti cercherò di cambiare i due potenziometri di fuoco e luminosità...Danno un po' di problemini. Poi passerò ad altro.
Ho provato con magnete per eliminare le macchie.

Qualcosa sembra funzionare.
Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
13

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da vega »

Ciao,
Ovviamente punterei ad un restauro esattamente di quel gioco.
Per usare pandora trovati un altro cab prontoscheda. Non fare pazzie ! :D
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL
Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
13

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da vega »

Iguanaproject ha scritto: 15/11/2017, 11:44 una curiosità, ma i monitor non si riparano? quando non vivevamo ancora nell'era "usa e getta", mi ricordo che i televisori si portavano a riparare, il tubo ad esempio si ricaricava, i condensatori si sostituivano, mi chiedo perchè leggo così spesso di persone che si arrendono tanto facilmente passando a LCD o sostituiscono direttamente con un altro crt...
la mia non è una critica, è solo una perplessita ;)
I crt si DEVONO riparare, perchè la statica e l' eat che sfrigola sono caratteristici almeno quanto il gioco in se. I nostri giochi preferiti uscivano da cannonate di elettroni, sono imprescindibili !
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”