Pagina 1 di 1

badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 12:55
da donny75
Salve a tutti!Ho recentemente trovato un mobile atari originale in cui avevano inserito tekken.
Visto che tra i vari pezzi che ho in giro ho trovato i volanti e i pedali che montavano su badlands e ho una scheda boot del suddetto gioco,mi piacerebbe ripristinare il cab con questo gioco.
Il mio primo problema e' questo:La scheda boot non funziona a joystic,sopra c'e' proprio scritto "volante",il che e' una bella cosa....pero' io non ho idea di come collegare i volanti ottici all'attacco jamma
Da ogni volante escono 4 fili....qualcuno sa come li devo collegare?
Per i pedali invece escono 3 fili,quindi direi che quelli sono a potenziomentro...come li collego al pettine jamma?

Grazie mille

Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 13:14
da zioJack
Se può esserti utile in qualche modo..Immagine

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 14:17
da donny75
c'e' qualcosa a riguardo al pinout(non so se il pinout della scheda originale possa essere valido anche per la boot)e al collegamento dei fili che escono dai volanti e dai pedali?

Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 14:43
da zioJack
Se vuoi ti faccio una scansione appena riesco, c'è tutto..Immagine

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 15:04
da baritonomarchetto
(Scusate ho sbagliato forum )



Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 15:07
da zioJack
Ciao Baritoooo!.. ;)

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 18:13
da donny75
visto che sono un po tardo sui volanti ottici...ho 4 fili che escono dal volante e nello schema postato sono 2 attacchi sul pettine per lo sterzo....gli altri 2 fili dove li collego? <-pardon->

Re: badlands atari

Inviato: 13/10/2017, 18:15
da zioJack
Vorrei dirti a massa ma non voglio dire una cassanata! Non sono esperto di volanti neanch'io

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


Re: badlands atari

Inviato: 19/10/2017, 0:48
da donny75
Mi rispondo da solo...ci sono 4 fili.uno grigio,uno giallo(sinistra e destra) uno nero(massa) e uno rosso(+5v)
Ora sono in azione con i pedali.sono analogici ma hanno uno strano sistema di funzionamento.in pratica non c'e' il classico potenziomentro dentro ma una specie di piastra con della crema marrone sopra....ci sono i segni come se ci andasse sopra una specie di cuffia che pero' non c'e'.
qulacuno sa come farli tornare in funzione?senza la cuffia il pedale rimane accelerato ma la macchina e' ferma

Re: badlands atari

Inviato: 19/10/2017, 9:30
da PaTrYcK
Non ho mai avuto sotto mano un pedale di questi, il ricambio nn penso sia facile da trovare, secondo me fai prima a sistemarli posizionando classico microswitch stile super sprint

ssss.jpg