Pagina 4 di 6

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 14:07
da vernimark_again
Ma dai, carino

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 15:13
da soyl
Non puoi cambiare chassis e continuare a usare quel tubo perché ha un tipo di base (la parte che entra nello zoccolo) che è stato abbandonato nei primi anni 80 e nessuno chassis successivo è compatibile. Sostituire l'intero monitor con uno già pronto è difficile perché si tratta di un 16 pollici che non è una dimensione consueta in ambito arcade. Più facile sarebbe prendere il tubo da una TV (per es. una Mivar 16P2) e abbinarlo a qualche chassis arcade più recente.

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 15:24
da CONSOLEMAN
Ha... grazie per la dritta. O in alternativa cambiare il trasformatore di riga ?! Dici ? O consigli la tv direttamente?!

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 15:36
da soyl
I trasformatori non si trovano più. Se prendi un tubo TV e non vuoi usare l'elettronica della TV puoi mettere un elettronica arcade e lì le possibilità sono tante.

Se vuoi rimanere il più fedele possibile all'originale puoi procurarti un'elettronica MTC900 in buone condizioni (più facile a dirsi che a farsi) con la neckboard S4 che è anche la più comune e usare un tubo TV recente.

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 16:48
da PaTrYcK
Quello zoccolo nn lascia scampo...

@
Avatar utente
soyl
perche dici essere un 16"?
Sul tubo leggo a42

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 17:40
da soyl
Proprio per quello. 42cm sono 16". I tubi più recenti (come quello che trovi in una Mivar 16P2) hanno la designazione A38 del sistema mondiale in cui 38cm sono la parte visibile dello schermo corrsipondente a 15" ma anche quelli hanno 42cm come diagonale dell'intera faccia.

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 07/05/2017, 18:58
da PaTrYcK
Ok grazie, avevo preso come riferimento x i 17" A42

In definitiva forse converrebbe optare x un piu' comune 17", nn e' nemmeno sicuro che il monitor presente sia il suo originale

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 20/05/2018, 7:47
da CONSOLEMAN
Trovata la Mivar 16P2 appena inizio i lavori vi aggiorno

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 22/09/2018, 18:11
da CONSOLEMAN
Ok smontata la plancia iniziamo la pulizia

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Inviato: 22/09/2018, 18:15
da CONSOLEMAN
Nuda e cruda