STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/05/2017, 17:28

sempre sullo stesso sito, nei primi post ho messo il link
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/05/2017, 17:31

aggiungo altra piccola info trovata in giro

http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... -something
<-bluto->


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da biasini » 03/05/2017, 19:23

Beh...di sicuro sai che scheda c'era dentro: un clone di Scramble fabbricato da Videotron/playkit


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/05/2017, 7:30

PaTrYcK avresti una elettronica nuova ? perchè il trasformatore di riga frigge troppo e andrebbe cambiato, ma dato che il tutto è datato 1981 non vorrei cambiare un pezzo per poi ritrovarmene un'altro rotto
<-bluto->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK » 05/05/2017, 9:11

Che elettronica e' presente ora ?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/05/2017, 9:26

Questa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK » 05/05/2017, 9:32

Fai foto allo zoccolo presente nello schedino che si connette al tubo e mi riporti anche codice del tubo se presente ?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/05/2017, 9:50

Ok appena arrivo a casa oggi
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/05/2017, 18:05

Foto come richieste
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1402
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/05/2017, 18:07

Ultima se serve altro dimmi pure
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”