Aiuto PhotoPlay

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vise
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 103
Iscritto il: 28/08/2012, 22:57
Reputatione: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise »

Quando riesco verifico il photoplay master se vuoi


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/04/2017, 20:37
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck »

Ho trovato il manuale originale <-clap-> <-flag_of_truce-> <-thumbup->
Il bios è a posto, i problemi che rimangono sono 2:
Il touch che pare non funzionare, in quanto sulla schermata di calibrazione non riconosce i tocchi, dalla frequenza dell'intermittenza del led della scheda di controllo del touch sembra sia da attribuire al sensore dello stesso, non so se dedicarmi prima a smontare la scheda e provare a pulirla con un pulisci contatti o cercare un programma per eseguire la diagnostica del touch, nel manuale parlano del "ELO diagnostic program" che dovrebbe essere installato nel Photoplay con Windows (io ho il Dos).
Il secondo problema è lo schermo che balla quando accendo il Cab da freddo, però ho notato che alzando la scheda elettronica posta sotto il monitor lo sfarfallio smette, allego un video e spero che sia d'ispirazione a qualcuno per trovare una soluzione.

[BBvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=WharZTkX1r8[/BBvideo]


adijay
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/02/2014, 22:32
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da adijay »

Ciao Joe! appena puoi mi passi il manuale per favore? la mia mail: nunojose@hotmail.com

Grazie

Comunque sui tuoi problemi, se la scheda di controllo tel touch non è bene configurata dai indirizzi IRQ sulla BIOS della motherboard, il touch e la scheda potrebbero essere tutti e due a posto ma non passano la informazione verso il software.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9155
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se lo allegate al forum lo carico nella wikifile
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/04/2017, 20:37
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck »

In Bios è tutto configurato come da manuale, devo trovare il tempo di smontare schede e touch e rimontarli per bene, ma se qualcuno avesse il programma "ELO diagnostic program" dovrei riuscire a trovare il problema direttamente.
Per il manuale nei prx giorni scansiono tutto, come faccio a passartelo Tox?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9155
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da Tox Nox Fox »

O via mail o via magaupload ( o simili )
Se non supera o i 20mega lo puoi caricare come allegato direttamente qui in un post
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/04/2017, 20:37
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck »

Ok grazie


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da Mandarancino »

A vedere l'errore dello sfarfallio e il fatto che si blocchi quando tocchi la scheda mi viene da pensare ad una saldatura che non và, forse proprio nella parte del trimmer che regola la frequenza, prova a toccare leggermente i trimmer invece che la scheda per vedere se smette!
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Bartop (work in progres)


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/04/2017, 20:37
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck »

Ok ci Provo grazie


Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 129
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da AndreaIta »

Io di photoplay ne ho sistemati un bel pò.
Per i dischi di piccola dimentisione va settato l'access mode a normal. Io di solito monto un adattatore CF e su una CF da 4 giga, e va alla grande.
Per far funzionare il cd nel caso di igo < 6 o dvd, abilitate nel bios il canale secondario ide e montatelo come secondary master.
Il touch è seriale e nel bios va settato il giusto indirizzo.
Prova a fare riferimento a questo screenshot Bios MB 6WEV
ovviamente controlla che il cavo sia inserito nella porta corretta.
Se vi servono chiavette hardware ho qualcosa in magazzino.

invece se qualche utente abbia il dvd di "System 2006" mi faccia sapere, grazie


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”