Dig Dug Sidam

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
Zerik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 04/09/2011, 11:48
Reputatione: 3
Città: Varese
Località: Fagnano olona
Contatta:

Dig Dug Sidam

Messaggio da Zerik » 17/04/2014, 10:45

Ovviamente niente a che vedere del restauro che fa patryck che tesatura tutto anche la scheda gioco .Io si li metto a nuovo di cassone esternamente dentro e fuori, ma poi gli metto mamepc e via ;)


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 17/04/2014, 10:55

Zerik mi sa che sei un po' confuso. La Sidam è stata condannata x asterock. i cab con su i loghi sono su licenza
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da baritonomarchetto » 17/04/2014, 12:25

Piero, ma è il tester che ti sei fatto tu? Se si, è una bomba! <-thumbup->
pieroandreini ha scritto:Immagine

Semplicemente una ram guasta...
Pulita e disossidati i pin di tutti gli ic


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 17/04/2014, 12:59

Si davvero fico
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
pieroandreini
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 09/03/2013, 22:22
Reputatione: 8
Città: Sarteano
Località: Toscana

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da pieroandreini » 17/04/2014, 14:21

baritonomarchetto ha scritto:Piero, ma è il tester che ti sei fatto tu? Se si, è una bomba! <-thumbup->
No, e'il software in DOS del mio ALL-07. Il programma del mio programmatore (che non testa le 6116) e scaricabile qui: https://dl.dropboxusercontent.com/u/348 ... itProg.exe

Io ho fatto l-Hardware ed il Firmware, un mio amico (Fabio) ha fatto il software x win
Ultima modifica di pieroandreini il 17/04/2014, 20:47, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3015
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da Bopaul » 17/04/2014, 16:21

IMG_19792.jpg
<-whistling->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 17/04/2014, 20:45

Il PAC-LAND su licenza NAMCO è questo

Riporta SIPEM NAMCO sul marquee e sulle sideart. L'alimentatore è specifico e la scheda è su licenza.

Ecco più foto:
http://www.vernimark.com/arcade/default ... ctureID367

quello nella tua foto sembra un riadattamento di un pac-man
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3015
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da Bopaul » 18/04/2014, 0:00

Si, ci hanno messo (pensando di fare una figata) un marquee che non centra un tubo.
E' un PacMan
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 18/04/2014, 10:00

potrebbe essere il bootleg take-man <-Gelato->
Ultima modifica di vernimark_again il 18/04/2014, 10:23, modificato 1 volta in totale.
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 18/04/2014, 10:10

Per chiarire il mio pensiero: nn sto dicendo che la sidam non facesse bootleg, anzi. Voglio dire che in quei casi era lungi dal marchiarli coi loghi originali
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”