Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
ame.masia
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/09/2020, 19:31
Reputatione: 0
Città: Alghero
Umore:

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da ame.masia »

Certo, ma, almeno teoricamente la mia scheda di conversione dovrebbe poter uscire anche a 24khz... Non capisco come...

Tu avresti qualche consiglio per utilizzare questo schermo?


Avatar utente
ame.masia
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/09/2020, 19:31
Reputatione: 0
Città: Alghero
Umore:

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da ame.masia »

Certo, ma, almeno teoricamente la mia scheda di conversione dovrebbe poter uscire anche a 24khz... Non capisco come...

Tu avresti qualche consiglio per utilizzare questo schermo?


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da SuperMagoAlex »

Sicuramente lo puoi utilizzare con un pc e soft15khz:
viewtopic.php?f=93&t=2115


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da Tox Nox Fox »

Anche con i crtemudriver, che sono più potenti di Soft15KHz
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ame.masia
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/09/2020, 19:31
Reputatione: 0
Città: Alghero
Umore:

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da ame.masia »

So che è normale, ma almeno si cercando di raccogliere informazioni per cavarci piedi.

Quindi nessuno mi sa dire che di che modello di cabinato si tratta?
Naomi, model 1, model 2...?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da Tox Nox Fox »

Non è 15khz
Se c'era Virtua striker 2 99 è a 25khz
Se c'era il Virtua Striker 2 2000 a 15/31
Nel tuo caso non vedo la Naomi per cui direi 25khz
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ame.masia
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/09/2020, 19:31
Reputatione: 0
Città: Alghero
Umore:

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da ame.masia »

Il titolo del gioco indica virtua striker 2 senza date.
Di lato c'è riportato 1996 1997

Il connettore in foto può essermi di qualche aiuto?
Spostandolo da high a low avrò un input a 15khz?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Aiuto per un cabinato sega virtua striker 2 senza gioco

Messaggio da Tox Nox Fox »

Hai una model 3 su
Va a 25khz
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”