Errore Feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 » 23/05/2019, 11:58

Ragazzi di tanto in tanto in maniera randomica mi esce questo messaggio di errore su Feel e mi chiude il FE.
Sapete da cosa può dipendere e come risolverlo? Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/05/2019, 14:58

Usi per caso layout a risoluzioni diverse? Dovresti limitare al massimo i cambi di risoluzione, altrimenti questi errori purtroppo capitano..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 » 23/05/2019, 16:47

I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 23/05/2019, 19:54

Hmmm.. Se hai tutti i layout alla stessa risoluzione, non dovresti avere molti cambi (quelli fatti dagli emulatori non creano quasi mai problemi).. O mi sfugge qualcosa?

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da SparrowJ » 24/05/2019, 2:04

Steve_C78 ha scritto:
23/05/2019, 16:47
I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?
Quel layout 1280x1024 funzionava? Non mi hai più fatto sapere!
Se funziona prova a mettere quello per tutti gli emulatori alla stessa risoluzione del monitor (secondo vangelo Dr. Prodigy)... se il layout è brutto poi "ci procuriamo" uno più affascinante... intanto prova!!! <-think->


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 » 24/05/2019, 18:02

SparrowJ ha scritto:
Steve_C78 ha scritto:
23/05/2019, 16:47
I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?
Quel layout 1280x1024 funzionava? Non mi hai più fatto sapere!
Se funziona prova a mettere quello per tutti gli emulatori alla stessa risoluzione del monitor (secondo vangelo Dr. Prodigy)... se il layout è brutto poi "ci procuriamo" uno più affascinante... intanto prova!!! <-think->
Hai ragione ma non ti ho fatto sapere perchè ancora devo trovare il tempo per provarlo Immagine


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da SparrowJ » 25/05/2019, 0:32

Ok. Allora appena puoi prova un layout con la stessa risoluzione del monitor e vedi che quasi sicuramente risolvi. :)


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”