[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1384
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 23 volte

Re: Errore in uscita mame con reset default.cfg [EXPIRED]

Messaggio da SparrowJ »

Probabilmente nessuno ha avuto questo problema!!! Penso che tu nel frattempo abbia risolto.


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 »

Ragazzi di tanto in tanto in maniera randomica mi esce questo messaggio di errore su Feel e mi chiude il FE.
Sapete da cosa può dipendere e come risolverlo? Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Usi per caso layout a risoluzioni diverse? Dovresti limitare al massimo i cambi di risoluzione, altrimenti questi errori purtroppo capitano..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 »

I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Hmmm.. Se hai tutti i layout alla stessa risoluzione, non dovresti avere molti cambi (quelli fatti dagli emulatori non creano quasi mai problemi).. O mi sfugge qualcosa?

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1384
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 23 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da SparrowJ »

Steve_C78 ha scritto:
23/05/2019, 16:47
I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?
Quel layout 1280x1024 funzionava? Non mi hai più fatto sapere!
Se funziona prova a mettere quello per tutti gli emulatori alla stessa risoluzione del monitor (secondo vangelo Dr. Prodigy)... se il layout è brutto poi "ci procuriamo" uno più affascinante... intanto prova!!! <-think->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1384
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 23 volte

Re: Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da SparrowJ »

Non so se serve dopo quasi un anno ma non si sa mai!!!

####################################################################################################
# #
# F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) #
# #
# Copyright © FEELTeam 2015 #
# #
####################################################################################################

emulator_title Future Pinball

gamelist_list 5-fpinball-0
current_gamelist 5-fpinball-0

rom_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\Tables
rom_extension fpt

list_type 0

emulator_commandline [emulator_path]\Future Pinball.exe
emulator_arguments /open "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]" /play /exit
emulator_nodosbox 0

emulator_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball

snapshot_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\snap
video_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\video

snapshot_extension png
cabinet_extension png
marquee_extension png

current_layout Arcade-FPINBALL

input_mapping lCtrl::ESC, k::ESC




#nms_file
#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#emulator_useshell 0
#cabinet_path .\mame\cabinets
#marquee_path .\mame\marquees
#show_clones 1
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt
#mess_machine
#pre_emulator_wait_for_exit 0
#post_emulator_wait_for_exit 0
#cleanup_names 0



#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments


Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputatione: 0
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da Steve_C78 »

SparrowJ ha scritto:
Steve_C78 ha scritto:
23/05/2019, 16:47
I layout sono tutti 1024x768 mentre il desktop è impostato alla sua risoluzione nativa a 1280×1024.
Infatti a volte tornando sul desktop non sempre switcha in automatico da 1024x768 a 1280x1024.
Certe volte mi ritrovo il desktop a 1024x768 nonostante lo avessi impostato su quella nativa.

Per questo motivo volevo trovare dei layout a 1280x1024 per tutti i vari sistemi in modo tale da evitate continui switch.

Quindi il problema può essere dovuto a questo?
Quel layout 1280x1024 funzionava? Non mi hai più fatto sapere!
Se funziona prova a mettere quello per tutti gli emulatori alla stessa risoluzione del monitor (secondo vangelo Dr. Prodigy)... se il layout è brutto poi "ci procuriamo" uno più affascinante... intanto prova!!! <-think->
Hai ragione ma non ti ho fatto sapere perchè ancora devo trovare il tempo per provarlo Immagine


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1384
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 23 volte

Re: Errore Feel

Messaggio da SparrowJ »

Ok. Allora appena puoi prova un layout con la stessa risoluzione del monitor e vedi che quasi sicuramente risolvi. :)


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1384
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 23 volte

Re: FEEL 1.6, mame.157 ed errore XML

Messaggio da SparrowJ »

Chiusura post 2013-2014-2015 obsoleti.


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”