FEEL v.1.9.7 è opensource!

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

maxbinda
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/11/2015, 23:40
Reputatione: 0
Città: Cesate

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da maxbinda » 11/10/2018, 15:51

maxbinda ha scritto:
10/10/2018, 10:42
Frameworks si xna probabilmente no... faccio stasera grazie intanto
Risolto Grazie! il problema era proprio dovuto al fatto che non avevo installato XNA
The Saludi MAxbinda


Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 11/10/2018, 16:00

maxbinda ha scritto:
11/10/2018, 15:51
maxbinda ha scritto:
10/10/2018, 10:42
Frameworks si xna probabilmente no... faccio stasera grazie intanto
Risolto Grazie! il problema era proprio dovuto al fatto che non avevo installato XNA
Ottimo <-preved->
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


maxbinda
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/11/2015, 23:40
Reputatione: 0
Città: Cesate

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da maxbinda » 11/10/2018, 16:32

Buongiorno a Tutti...premetto che non ho ben chiaro dove postare e se questo sia il luogo giusto eventualmente chiedo ai Mod di spostare.
Ho notato che nell'ultima versione rilasciata sul sito, cliccando sull'eseguibile il menù di impostazioni di FEEL non è completo. Ovvero non ho capito forse io dove inserire i comandi degli eseguibili etc. alchè mi sono cimentato con il file .ini riuscendo nell'intento. Ora nella guida viene detto di provare usando la funzione di test a fullscreen. La risoluzione è la 640X480 e in uscita dal FEEL il monitor resta impostato su 640X480 (molto fastidioso a mio avviso).
Premetto che a lavoro completato trasferirò tutto su un P4 con monitor 19" da 4:3.
Le mie domande sono le seguenti:
E' possibile impostare di default una risoluzione diversa da quella del lancio in fullscreen a 640x480? se si dove devo modificare il valore?
E' possibile lanciare FEEL direttamente all'avvio del PC,senza dover per forza avviare il programma stesso? Questo mi è utile quando monterò il tutto, nel mio cabinato bartop che stò terminando per la sezione software
Quali Emulatori mi consigliate di installare sapendo appunto che il mio è un P4?
I video dei giochi nel menù di selezione dei giochi sono supportati?
Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà
The Saludi MAxbinda


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Simo » 10/11/2018, 14:42

mi unisco con una domanda anche io , non riesco a visualizzare i marquee in Daphne , dove devo mettere i file immagine ? grazie


Avatar utente
OttoVP
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 12/12/2016, 22:17
Reputatione: 0
Città: trieste

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da OttoVP » 11/11/2018, 16:03

GRANDI!!! grazie!


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”