FEEL con SEGA M2

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

FEEL con SEGA M2

Messaggio da mantics » 24/08/2015, 19:03

Premetto che ho configurato il FEEL con SEGA M3 senza problemi ma sto uscendo pazzo per la versione SEGA M2. Qualcuno è riuscito?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/08/2015, 18:03

Io l'ho provato molto rapidamente, ma non ho visto particolari difficoltà.. Che genere di problemi hai avuto?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da mantics » 26/08/2015, 7:36

inserisco i parametri e tutto ma non riesco a far partire il gioco selezionato. Mi potresti passare il file config e se non ti dispiace il NMS?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/08/2015, 12:55

Nulla di che, una roba simile:

Codice: Seleziona tutto

emulator_path                           C:\...........
emulator_commandline                    [emulator_path]\emulator_multicpu.exe
emulator_arguments                      [rom_name]
input_mapping                           ESC::LAlt+F4
Il file NMS non l'ho compilato, ma è solo questione di mettercisi, visto che i titoli sono solo qualche decina.

Ciao buon lavoro :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da mantics » 27/08/2015, 7:47

sono gli stessi parametri che ho utilizzato ma non si avviano le rom, parte solo l'emulatore. Io uso la 1.0.


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da baritonomarchetto » 27/08/2015, 8:11

Senza FE riesci a farlo funzionare?
Io l'ho configurato nel cab di guida, non cell'ho comodo e quindi non posso controllare, ma non mi sembra ci fossero pdifficoltà particolari (eccetto l'uscita, rislta con l'input mapping suggerito da Maurizio)


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da mantics » 28/08/2015, 7:41

Si senza il FEEL funziona a dovere e sono riuscito anche a rimappare per I-pac2 quindi è qualche parametro che occorre a FEEL che mi sfugge. Se mi consigliate altro emulatore magari con CLINE a questo punto puo essere meglio.


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da baritonomarchetto » 28/08/2015, 8:06

Model 2 funge perfetto con FEEL. Appena ho modo ti passo le mie config.
Non esiste altro emu per model 2.


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da mantics » 28/08/2015, 16:27

Ok, grazie aspetto con ansia.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL con SEGA M2

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/08/2015, 22:30

Hai già provato la mia configurazione (ovviamente cambiando i path)?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”