Non parte il .exe - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio » 25/08/2014, 21:58

Ragazzi ho un problema con feel.
Ho scaricato tutti i prerequisiti ho anche modificato il file blocco notes .ini come da istruzioni ma quando il feel.EXE non mi parte. non fa niente proprio.

Come mai?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/08/2014, 21:13

Ciao!
Un paio di verifiche:
- Hai una scheda audio funzionante (driver inclusi)?
- Hai verificato se nel file di log c'è segnalato qualche errore?
- con i file .ini cosi come sono forniti nel pacchetto Feel deve partire: si possono modificare successivamente.
In generale questi errori sono sempre dovuti a requisiti mancanti, ma per sicurezza ripristina i file .ini standard e riprova.

Fammi sapere ciao!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 » 27/08/2014, 21:24

Doc succede anche a me
La vecchia andava
La nuova non parte exe con tutti i requisiti e log vuoto
Sia su 7
Che su due xp
Audio funge aggiornato


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/08/2014, 23:44

Cavolo è vero .. errore mio sorry! <-wacko->
Nel modificare altre cose, avevo introdotto un nuovo bug sulla lettura della config.. capitava proprio con i file .ini di base!
Ora è fixato: con la nuova v.1.5.4 FEEL funziona molto meglio con configurazioni nuove e/o incomplete.. addirittura riesce a partire anche senza directory config, salvando poi su disco la config di base .. :wink:

Grazie come sempre ragazzi <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe

Messaggio da lupagio » 28/08/2014, 12:59

quindi che faccio lo riscarico?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 » 28/08/2014, 23:23

Riscaricatooo
E messo nel cab
Perfetto
Unica cosa
Ho messo i miei cfg e mentre rifacevo le liste
Alcuni emu vanno come l'ini feel (denim)
Ma se cambio col tasto (me pare quello del cambio emu ...space??)
Da denim mi porta a sheet
Ora appena finito edito e li cambio manualmente
È come se nn prendesse il primo comando ...
Nn so se mi sono spiegato doc


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2014, 11:56

Grazie.. Ti ho risposto nell'altro 3d zak! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2014, 12:35

lupagio ha scritto:quindi che faccio lo riscarico?
Si esatto, riscarica il pacchetto e sostituisci feel.exe.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio » 29/08/2014, 13:44

funziona!


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio » 02/09/2014, 19:51

Ragazzi perdonatemi non vorrei sembrare un rompiscatole...ma ho provato a cambiare dei tasti nel FeelEdit che ho installato nel cab ma mi da errore....se provo però sul portatile mi funziona...cosa potrebbe essere?


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”