FEEL 1.5 - problema su configurazione per game - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

ninuzzu79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 15/07/2013, 10:34
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Aidone
:
Donatore

FEEL 1.5 - problema su configurazione per game - [SOLVED]

Messaggio da ninuzzu79 » 11/08/2014, 21:01

Sto avendo problemi con la configurazione specifica per gioco.
Faccio un esempio pratico con il gioco per PC Zuma Deluxe.
Ho impostato innanzitutto

Codice: Seleziona tutto

list_type                               2
rom_extension                           ini
rom_path                                C:\Emulatori\pc\lista
Nella cartella "lista" ho messo il file zuma.ini con questi parametri:

Codice: Seleziona tutto

emulator_commandline                     C:\Giochi\Zuma\Zuma.exe
emulator_arguments                       
Ma feel mi da errore, nel log ecco il comando (sbagliato) che esegue:
C:\Giochi\Zuma\Zuma.exe Zuma
In pratica c'è preimpostato il parametro
emulator_arguments [rom_name]
anche se io non l'ho messo. Sbaglio io o è un errore del front end?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/08/2014, 19:13

Direi che è proprio un errore del frontend! In effetti è parecchissimo tempo che nessuno (me compreso) nominava/usava la configurazione file ini per singolo gioco..
Appena torno dalle ferie vedo di guardarci .. Grazie per la segnalazione! ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game

Messaggio da dR.pRoDiGy » 17/08/2014, 22:51

Trovato e fixato! :wink:
Oltre a scaricare la nuova build, c'è solo una piccola modifica che devi fare alla tua config:

Codice: Seleziona tutto

emulator_arguments                      #
In questo modo (che prima non esisteva) si impone che il parametro emulator_arguments valga esattamente stringa nulla, e non il suo valore default (che per "emulator_arguments" vale appunto "[rom_name]", da cui il tuo problema..).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


ninuzzu79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 15/07/2013, 10:34
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Aidone
:
Donatore

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game

Messaggio da ninuzzu79 » 18/08/2014, 1:02

Grazie per il fix ;)
Già testato tutto ok


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game

Messaggio da dR.pRoDiGy » 18/08/2014, 9:19

Ottimo! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game - [SOLVED

Messaggio da adolfo69 » 18/08/2014, 9:40

Bravo dottore... hai prescritto la giusta cura. Lo stesso parametro e presente anche in Mamewha come ti scrissi qualke gg fa


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game - [SOLVED

Messaggio da dR.pRoDiGy » 18/08/2014, 23:23

Hai ragione Ado.. Quando mi avevi scritto ero in pieno delirio lavorativo pre-vacanze, e non ero riuscito a guardarci.. Ninuzzu mi ha fornito tutte le info giuste (e al momento giusto :) ), mi è tornata in mente anche la tua questione, e mi ci sono messo ;)
..Grazie anche a te!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 765
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: FEEL 1.5 - problema su configurazione per game - [SOLVED]

Messaggio da SparrowJ » 23/05/2019, 1:01

Chiusura argomenti 2013-2014-2015 sepolti e inattivi... :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”