FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC - [SOLVED]

Messaggio da julyano » 29/07/2014, 23:08

Ciao dr. Prodigy ho una piccola cosa da mostrarti: utilizzando la guida di patrick per rendere il bartop come un vero mobile da sala giochi, spegnendosi il pc di colpo (molto probabilmente andando in blocco per il caldo), si è fritto feel: ImmagineImmagine

Praticamente il file di configurazione feel si è cancellato completamente, era diventato un file di testo bianco immacolato!

A dirti la verità è la seconda volta che succede...

Alla fine non faccio altro che copiare un nuovo file dal .zip originale e si sistema, ma volevo sapere cosa ne pensi.

Ci si può far qualcosa? O colpa del pc che in qualche maniera manda feel a farsi benedire?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 30/07/2014, 0:41

Direi proprio che si possa risolvere.. Appena ho un po di tempo..
Ma per sistemare sostituisci solo FEEL.ini, o anche altri file di config?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: FEEL 1.5

Messaggio da julyano » 30/07/2014, 18:42

Diciamo che per sicurezza tengo sempre il file originale .zip e quando succede questo copio tutta la cartella per sicurezza...
Se succede ancora faccio una prova a tentativi e ti tengo aggiornato, ok?

Quindi può essere sistemato qualcosa su feel per risolvere la cosa?

Siamo sicuri che non sia anche colpa del pc che in qualche maniera va a rompere le scatole?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 30/07/2014, 20:21

Ah capisco..
Beh di per certo il blocco del sistema è il motivo scatenante della corruzione della config (dicendola in termini tennici ;-) ), però capito precisamente cosa succede si può cmq rinforzare il codice per riuscire a gestire anche questi casi limite.. Non so se mi son spiegato bene.

Cmq si, appena ti ricapita prova a capire quanti e quali file si corrompono, quello mi serve sicuro!

Grazie ciao ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da dR.pRoDiGy » 30/07/2014, 20:58

Ps: meglio ancora se salvi la cartella config "bacata" e mi giri lo zip! ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da julyano » 30/07/2014, 21:59

Se succederà ancora consideralo fatto! :wink: :wink:

grazie tennico! <-lol->


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: R: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da julyano » 05/08/2014, 22:19

Ciao dottò, purtroppo sono qua per un problema un po diverso...
Non riesco a inviarti un piccolo video che ho fatto con Tapatalk, nei prossimi giorni cerco di girartelo con il pc...

Praticamente una volta disattivato l'ewf (disattivato e riavviato il pc, fatto nient'altro) entro su feel (con layout mame italia) e tutti i nomi dei giochi e le snap appaiono per qualche frazione di secondo e poi diventano invisibili.
Riesco però a entrare e giocare tranquillamente.

Ho salvato tutta la cartella feel per sicurezza!! Fammi sapere che file ti serve!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da dR.pRoDiGy » 06/08/2014, 10:57

Uhmmmmm.. hai provato a cambiare layout? Secondo me si è solo sporcato quello!

Girami la cartella layout\arcade_italia_mame..

PS: non mi avevi mica detto che usi l'EWF!! Sicuro che di non stare facendo dei pasticci con quello?? 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
julyano
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 28/12/2013, 17:31
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Padova
:
Silver Medal

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da julyano » 07/08/2014, 19:35

Guarda, una volta configurato come da guida di patrick mi ha sempre funzionato facendo il suo dovere.

io più di attivarlo e disattivarlo non faccio altro.... <-pardon->

mi son dimenticato di dirti anche che con il layout arcade_italia compare il menù della versione classica... <-think->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 - configurazione persa dopo crash PC

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/08/2014, 10:00

Ma si, stavo solo scherzando :-D
Cosa intendi per menu della versione classica?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”