Errore in avvio FEEL 1.5

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 19/07/2014, 0:26

Si, nel pacchetto base esiste la denim a 320*240.. Non ti aspettare lo splendore dei layout di Adolfo però :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 19/07/2014, 0:27

dR.pRoDiGy ha scritto:Si, nel pacchetto base esiste la denim a 320*240.. Non ti aspettare lo splendore dei layout di Adolfo però :-)
Si va bene... Dove lo prendo?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 19/07/2014, 0:32

È nel solito posto, nel 3d di feel 1.5: ci sono feel pacchetto base e "de luxe", che immagino sia quella che hai scaricato tu.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 19/07/2014, 0:34

dR.pRoDiGy ha scritto:È nel solito posto, nel 3d di feel 1.5: ci sono feel pacchetto base e "de luxe", che immagino sia quella che hai scaricato tu.
Guarda a me la parte grafica interessa relativamente. Tanto alla fine devi solo selezionare il game..


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 19/07/2014, 9:05

Ho visto il layout. Ma è solo quello del mame... Gli altri sono ancora a 640x480.
A sto punto tengo quello di adolfo


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 19/07/2014, 9:19

gnomx ha scritto:Ho visto il layout. Ma è solo quello del mame... Gli altri sono ancora a 640x480.
A sto punto tengo quello di adolfo
????
Si realtà si tratta di un layout generico.

Come tutti i layout di Feel, al di là del soggetto grafico, si può usare per qualunque emulatore: è solo questione di configurazione.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 19/07/2014, 9:22

dR.pRoDiGy ha scritto:
gnomx ha scritto:Ho visto il layout. Ma è solo quello del mame... Gli altri sono ancora a 640x480.
A sto punto tengo quello di adolfo
????
Si realtà si tratta di un layout generico.

Come tutti i layout di Feel, al di là del soggetto grafico, si può usare per qualunque emulatore: è solo questione di configurazione.
Vero... Hai ragione... Dai provo al limite metto quello il deluxe


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 19/07/2014, 9:47

Ti basta impostare
current_layout denim
in feel.ini, e rimuovere quel parametro da tutti i livelli sotto (arcade.ini, mame.ini, daphne.ini, etc.): in quel modo denim diventa il layout di default per tutti gli emulatori.
Se poi vorrai inserire un'eccezione per un emu specifico dovrai reinserire lo stesso parametro current_layout (valorizzato con il nome del layout alternativo) nel file .ini relativo
es. in daphne.ini inserisci
current_layout daphne
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 897
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da SparrowJ » 23/05/2019, 0:59

Chiusura argomenti 2013-2014-2015 sepolti e inattivi... :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”