Pagina 2 di 3

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 15/07/2014, 15:11
da dR.pRoDiGy
Cosa non ti è chiaro nella frase
dR.pRoDiGy ha scritto: Nei file di esempio trovi anche scritte (commentate) le stringhe di tutti i tasti e dei comandi joy etc. da copia-incollare per non rischiare di scriverli sbagliati ;-)
??? 8-) 8-) 8-)

Ecco qui il blocco di file a cui mi riferisco:

Codice: Seleziona tutto

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# JoyPad
#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# JoyUp
# JoyDown
# JoyLeft
# JoyRight
# JoyB1 ... 15
In breve, i bottoni sono JoyB1, JoyB2 etc.

PS: queste righe

Codice: Seleziona tutto

#menu_up                                 JoyUp
#menu_down                               JoyUpDown
#menu_left                               JoyUpLeft
#menu_right                              JoyUpRight
sono sbagliate!
Prima di tutto devi eliminare i cancelletti ( = decommentare), e poi correggere JoyUpDown, JoyUpLeft, JoyUpRight che sono comandi che non esistono (soprattutto JoyUpDown , che vorrebbe significare? 8-) )..

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 15/07/2014, 19:34
da gnomx
dR.pRoDiGy ha scritto:Cosa non ti è chiaro nella frase
dR.pRoDiGy ha scritto: Nei file di esempio trovi anche scritte (commentate) le stringhe di tutti i tasti e dei comandi joy etc. da copia-incollare per non rischiare di scriverli sbagliati ;-)
??? 8-) 8-) 8-)

Ecco qui il blocco di file a cui mi riferisco:

Codice: Seleziona tutto

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# JoyPad
#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# JoyUp
# JoyDown
# JoyLeft
# JoyRight
# JoyB1 ... 15
In breve, i bottoni sono JoyB1, JoyB2 etc.

PS: queste righe

Codice: Seleziona tutto

#menu_up                                 JoyUp
#menu_down                               JoyUpDown
#menu_left                               JoyUpLeft
#menu_right                              JoyUpRight
sono sbagliate!
Prima di tutto devi eliminare i cancelletti ( = decommentare), e poi correggere JoyUpDown, JoyUpLeft, JoyUpRight che sono comandi che non esistono (soprattutto JoyUpDown , che vorrebbe significare? 8-) )..
Si in effetti non so nemmeno io che diavolo ho scritto... Mi sono spaccato un dito ieri ed ero in balia degli svarioni... Cmq adesso sistemo il file. A me servono 4 pulsanti :
Spostarmi a DX e a SX tra i vari emulatori( pensavo di usare joystick Left and right ) , scorrere le lettere ( joystick up and down ) , lanciare il gioco ed in fine uscire dal game...
È possibile?

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 15/07/2014, 22:59
da dR.pRoDiGy
Ok.. Si si può, devi settare:
- JoyLeft e JoyRight su previous_emulator e next_emulator
- cambiare tutte le occorrenze di
Up Down Left Right con i corrispondenti del joy.
- cambiare le occorenze di Ctrl, 1 con JoyB1
- cambiare le occorrenze di 2 con JoyB2

Per l'uscita dal game devi riconfigurare i comandi dell'emu, o al limite rimappare i tasti da feel.

Più di così te lo faccio io! :-)

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 16/07/2014, 23:02
da gnomx
dR.pRoDiGy ha scritto:Ok.. Si si può, devi settare:
- JoyLeft e JoyRight su previous_emulator e next_emulator
- cambiare tutte le occorrenze di
Up Down Left Right con i corrispondenti del joy.
- cambiare le occorenze di Ctrl, 1 con JoyB1
- cambiare le occorrenze di 2 con JoyB2

Per l'uscita dal game devi riconfigurare i comandi dell'emu, o al limite rimappare i tasti da feel.

Più di così te lo faccio io! :-)
Beh che dire. Grazie!
Ma per uscire dal l'emulazione , si può mettere una combinazione di tasti? Tipo premendo start 1 e start 2 con temporaneamente?
Grazie....

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 16/07/2014, 23:37
da dR.pRoDiGy
Mmmh questo non me lo ricordo bene.. In teoria si, usando il remapping tasti di feel.. Mi pare che qualcuno sul forum lo faccia.
Al limite la soluzione più facile è settare un tasto preciso (che so tipo select etc) per chiudere l'emu.

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 16/07/2014, 23:58
da gnomx
dR.pRoDiGy ha scritto:Mmmh questo non me lo ricordo bene.. In teoria si, usando il remapping tasti di feel.. Mi pare che qualcuno sul forum lo faccia.
Al limite la soluzione più facile è settare un tasto preciso (che so tipo select etc) per chiudere l'emu.
Beh cmq io non voglio utilizzare la tastiera. La voglio eliminare ed usare i tasti

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 18/07/2014, 8:56
da dR.pRoDiGy
Beh se configuri bene il tutto la tastiera non ti serve di certo :)

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 18/07/2014, 9:28
da gnomx
dR.pRoDiGy ha scritto:Beh se configuri bene il tutto la tastiera non ti serve di certo :)
Bella.
Cmq sai come si settano i comando del daphne per usare il joystick?
Non trovo il modo..

Update:
Ho scoperto che il joypad e i pulsanti funzionano.
Solo un piccolo problema con lo start che non è mappato...
Come potrei farlo?
Grazie...

Poi avrei un altra domanda. Non esiste un layout a 640x288? Il 640x480 ha un po di tremolio... Essendo una interlacciata..

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 19/07/2014, 0:06
da dR.pRoDiGy
Eh riguardo daphne conviene che posti una richiesta specifica su Emulatori.. Non ne so moltissimo, e personalmente uso una versione molto vecchia..

Il layout 640*288 al momento non c'è.. Però se ti ci vuoi cimentare ti diamo tutte le info ;-)

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Inviato: 19/07/2014, 0:24
da gnomx
dR.pRoDiGy ha scritto:Eh riguardo daphne conviene che posti una richiesta specifica su Emulatori.. Non ne so moltissimo, e personalmente uso una versione molto vecchia..

Il layout 640*288 al momento non c'è.. Però se ti ci vuoi cimentare ti diamo tutte le info ;-)
Guarda mi piacerebbe ma... Non ho tempo. Non esiste un layout a 640x288 o più piccole?
Anche se più vecchie...